|
Цитата:
Где я писал про "точнее жипиэса"?) Я написал: "берите аттесу - и будет вам счастье". |
Столкнулись Сцилла и Харибда:D
Господа ваши комплексы никого не интересуют. Достаточно советов для ТС Vpozyvnoy Не позволяйте себя втягивать в это)) А то сейчас в ход пойдут 7 инструментов статистического управления качеством :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опять акционер свотч групп пришОл и топит за швейцарию ;)
|
Цитата:
Вы бы ,для разнообразия почитали, подумали. Прежде чем писАть;) |
Цитата:
Как это объяснить ? |
Цитата:
|
Цитата:
Решили докопаться до общепринятого на форуме выражения "в ноль" (при этом даже написанного в кавычках). Типа сам пошутил - сам посмеялся. p.s. Что касается GPS, точность атомных часов передатчика ~1 нс/сут. "Но зачем такая точность?!" (С) |
В общем от идеи хрономастера решил отказаться - то что нравится 3500 баксов стоит, а потратить такую сумму на часы я пока не готов.
Из часов с GPS выбор остановил на Citizen ибо к внешнему виду у меня претензий нет, а функционально они прилично лучшее всего остального представленного на рынке с солнечной батареей. Хотелось бы собственно понять а какой у меня выбор, какие плюсы и минусы каждого варианта. Поначалу хотелось бы определиться с калибрами - в моей ценовой категории (50-130 тыров плюс минус) есть ли ещё что кроме F150. Ну из того что сейчас можно приобрести. |
Чего проще : зашли на тот же ебэй,набрали Citizen GPS и смотрите что есть в продаже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |