|
Не взял пепси не потому что не хочу, а потому что надо сразу 2 часов брать, одни пепси мне не продадут.
|
Цитата:
По теме - ТС, если биколорная Дайтона кажется маловата, посмотрите платиновую или в БЗ на браслете с синим циферблатом (если бюджет позволяет), у них корпус чуть больше (ушки шире и защита ЗГ с большими наплывами). У меня 4 года была докерамическая в стали, для моего запястья 19 см казалась маленькая, в итоге продал, хотя сам дизайн очень нравился и нравится. По удобству, пожалуй, самый удобный из всех Ролексов (надел-забыл). Так вот, платиновая и в БЗ сидели идеально по размеру. |
По теме.
Считаю все-таки биколорные часы более женскими. Как минимум указанную Дайтону. По возможности искал бы в стали. Или в белом золоте. Понимаю, что сейчас это звучит совсем наивно:), но тем не менее... Я ее (такую Дайтону) примерял в конце прошлого года в Меркури. Ну совсем не на мужскую руку. Строго ИМХО конечно. Удачи. |
Цитата:
Цитата:
Можно выглядеть старым снаружи, но быть молодым внутри, или наоборот, у кого как. Если Тс за 50 - все ок. |
Цитата:
На сегодня надобности ни в дайтоне ни в пепси я не имею. Писал с точки зрения того, что дайтона, очевидно, более понтовая, я называю вещи своими именами, как есть. И я тут ни при чем, это вообще не мое мнение. Это неоспоримый факт как мне кажется. Поэтому если бы мне предложили выбор, я бы выбрал более понтовые часы, с точки зрения аксессуара, как там и было написано собственно. |
Коллеги, спасибо за откровенный обмен мнениями, хочу Дайтону посмотреть в БЗ, и в стали хоть примерить, ту, что с керамикой.
Пепси тоже интересно посмотреть, но Бэтман круче по дизайну, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Или сколько заплатили актеру-ветерану Великой Вьетнамской за участие? Прошу , "не читайте советских газет". |
Цитата:
Может лет этак через 40 , тоже продадите за 400-700000$:) Цитата:
|
Цитата:
История вокруг этой Дайтоны - выдумка чистой воды, так сказать, для остроты сюжета. Реально, часы не часто носились, даже делалась профилактики и большинство своего времени пролежали в рабочем кабинете... где-то до окончания наследственных споров и судебных тяжб, после смерти владельца, спровоцированной тяжёлой формой рака. Наследник реализовал часы с полным комплектом через комиссионный, откуда началось запутанное путешествие Дайтоны по частным коллекциям. И вот конечный магазинщик решил реализовать ещё подороже. Согласитесь, с красивой легендой и благородной историей презентовать такие часы намного выгодней всем заинтересованным небольшим процентом от продажи. Это бизнес детка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |