Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Пришла шальная мысль поменять часы жене))))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=534634)

screapp 20.02.2020 06:29

Вот тебя таращит конечно)))
Бедные продавцы, за сутки три раза заказать одни и те же часы.
Чую нас ждёт интересное время ожидания как было с тудди)))

Budlik 20.02.2020 07:29

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5723565)
3. Синий - красиво но як у всiх)))

Осталось задать вопрос, почему як у всiх?))
Потому что он реально круче всех. Когда люди приходят на примерку, то они понимают, что синий самый красивый. Поэтому як у всiх)). Ред грейп тоже ничего, но опять же, если серьезно, я бы примерил на всякий случай, как тут уже много вам советовали. В конце концов вы не прирожок на базаре покупаете, а Ролекс за немалые деньги.
Все таки синий идет к любой одежде и скорее всего не надоест со временем. Ред грейп не так универсален на мой вкус, и как лично мне кажется в итоге может поднадоесть.
Если часы одни, то ИМХО, они должны быть универсальными, по мне это черный, белый, синий. Черный - просто нет, белый - просто, остается синий - красиво но як у всiх))) Вот прямо все не могут ошибаться.
Все это конечно мое сугубо личное мнение, но как мне кажется, лучше купить один раз чем потом через годик угорать на продаже и покупке других часов. Рэд грейп можно брать вторым номером, чтобы менять иногда настроение, тогда да, я согласен, но не единственными. Как то так.
Да, как вы могли заметить я уважаю ваш выбор, поэтому олива показалась мне оригинальным решением не как у всек.
Но если речь теперь идет о выборе цвета, то я за синий однозначно!

п.с. И вот это метание по цветам говорит о том, что вы не готовы. Выбирать по картинкам и ютубу дорогой аксессуар это неправильно. Надо мерить на руку и смотреть глазами в бутике при нормальном свете. и мерить надо разные часы, возможно вставит совсем другая модель.

screapp 20.02.2020 08:36

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5723581)
лучше купить один раз чем потом через годик угорать на продаже и покупке других часов.

харош! у нас еще вторая серия триллера - как я купил тудди под названием как я продам тудди и куплю ролекс, а ты еще лишаешь нас второй серии крутого триллера - как я продаю ролекс потому что не зашел))))

VogelS 20.02.2020 08:40

Потом (через пол года, при одевании 2-3 раза), от красного не избавитесь. Останется как семейная реликвия, и повод рассказа детям со смыслом, как папа, маме часы покупал :)

Roman1 20.02.2020 08:52

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5723565)
Вчера вечером был трэш в голове. Пересмотрел видосы на ютуб со всеми цветами.
Что имеем в сухом остатке:
1. Олива - слишком армейский
2. Шампань - блеклый - как протухший желтый
3. Синий - красиво но як у всiх)))
4. Серебро - не зашло, читаемость хромает
5. Белый - просто
6. Черный - просто нет
7. Ред грейп - огонь, самый красивый цвет из линейки. Его и заказал.

Да уж, хочу то не знаю что.
Оставь лучше эту затею, красный оденет два раза и усе.
А далее это памятник!

oldMaxxx 20.02.2020 09:04

Stavr1976
Любой ролекс хороший, независимо от цвета, но кмк это не работает на начальных линейках.
DJ, Sub не важно какого цвета и металла будет крут.
Но если берете что то из начальной линейки желательно смотреть вживую цвет, посадку, повертеть и пощупать руками.
Ну не свотч же копеечный покупаете, чтобы можно было просто выбросить , если быстро надоест.
Все ИМХО.

VogelS 20.02.2020 09:09

Главное в этой теме то, что ТС экспериментальным путем, Сам, пришел к выводу - Тюдор не катит, надо Ролекс :D

Dmitry chron 20.02.2020 09:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5723568)
Бедные продавцы, за сутки три раза заказать одни и те же часы.

Продавцы не бедные, а обнадёженные… Есть шанс слить неликвид в виде 34 мм. У многих женщин то тоже "крыша поехала" на больших мужских часах. :D Им тоже субмаринер с дайтоной подавай.
Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5723615)
Потом (через пол года, при одевании 2-3 раза), от красного не избавитесь. Останется как семейная реликвия, и повод рассказа детям со смыслом, как папа, маме часы покупал :)

Эти часы действительно - "вечная устрица". Раз и навсегда. Они мало кому нужны будут при продаже с рук, разве что с большой скидкой от ритейла и из-за субмаринеровского механизма 3130, в "бездатый" можно поставить... Бывают же ситуации всякие.
Единственный шанс у этих часов - чтобы они женщине реально понравились и она их носила, забыв про откручивание заводной головки.

Millioner 20.02.2020 09:53

Цитата:

Сообщение от Dmitry chron (Сообщение 5723665)
У многих женщин то тоже "крыша поехала" на больших мужских часах. Им тоже субмаринер с дайтоной подавай.

вам шашечки или ехать
У Rolex часы - или дефицит или неликвид
Сомневаюсь что ТС выбирает rolex коварно улыбаясь с мыслями заработать на перепродаже

Shaun 20.02.2020 09:59

Ред гейп может и красив на картинке, но в жизни и на руке не очень. Даже продавцы в Меркури говорили о том, что не очень популярный цвет. Як у всiх не просто так. Это действительно самый удачный цвет, кроме того ликвидный. Если не зайдут R относительно быстро избавитесь от часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:12.

© 1998–2024 Watch.ru