|
Вот тебя таращит конечно)))
Бедные продавцы, за сутки три раза заказать одни и те же часы. Чую нас ждёт интересное время ожидания как было с тудди))) |
Цитата:
Потому что он реально круче всех. Когда люди приходят на примерку, то они понимают, что синий самый красивый. Поэтому як у всiх)). Ред грейп тоже ничего, но опять же, если серьезно, я бы примерил на всякий случай, как тут уже много вам советовали. В конце концов вы не прирожок на базаре покупаете, а Ролекс за немалые деньги. Все таки синий идет к любой одежде и скорее всего не надоест со временем. Ред грейп не так универсален на мой вкус, и как лично мне кажется в итоге может поднадоесть. Если часы одни, то ИМХО, они должны быть универсальными, по мне это черный, белый, синий. Черный - просто нет, белый - просто, остается синий - красиво но як у всiх))) Вот прямо все не могут ошибаться. Все это конечно мое сугубо личное мнение, но как мне кажется, лучше купить один раз чем потом через годик угорать на продаже и покупке других часов. Рэд грейп можно брать вторым номером, чтобы менять иногда настроение, тогда да, я согласен, но не единственными. Как то так. Да, как вы могли заметить я уважаю ваш выбор, поэтому олива показалась мне оригинальным решением не как у всек. Но если речь теперь идет о выборе цвета, то я за синий однозначно! п.с. И вот это метание по цветам говорит о том, что вы не готовы. Выбирать по картинкам и ютубу дорогой аксессуар это неправильно. Надо мерить на руку и смотреть глазами в бутике при нормальном свете. и мерить надо разные часы, возможно вставит совсем другая модель. |
Цитата:
|
Потом (через пол года, при одевании 2-3 раза), от красного не избавитесь. Останется как семейная реликвия, и повод рассказа детям со смыслом, как папа, маме часы покупал :)
|
Цитата:
Оставь лучше эту затею, красный оденет два раза и усе. А далее это памятник! |
Stavr1976
Любой ролекс хороший, независимо от цвета, но кмк это не работает на начальных линейках. DJ, Sub не важно какого цвета и металла будет крут. Но если берете что то из начальной линейки желательно смотреть вживую цвет, посадку, повертеть и пощупать руками. Ну не свотч же копеечный покупаете, чтобы можно было просто выбросить , если быстро надоест. Все ИМХО. |
Главное в этой теме то, что ТС экспериментальным путем, Сам, пришел к выводу - Тюдор не катит, надо Ролекс :D
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Единственный шанс у этих часов - чтобы они женщине реально понравились и она их носила, забыв про откручивание заводной головки. |
Цитата:
У Rolex часы - или дефицит или неликвид Сомневаюсь что ТС выбирает rolex коварно улыбаясь с мыслями заработать на перепродаже |
Ред гейп может и красив на картинке, но в жизни и на руке не очень. Даже продавцы в Меркури говорили о том, что не очень популярный цвет. Як у всiх не просто так. Это действительно самый удачный цвет, кроме того ликвидный. Если не зайдут R относительно быстро избавитесь от часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |