|
Цитата:
Цитата:
Есть некая коллизия в сопоставлении часов и бухла. Бухло, дело интимное, его можно втихаря в одиночестве потреблять, и никто никогда не узнает, какого уровня бухло делает тебя идиотом. А вот часы на виду, и тут особо не повыкобениваешься. Отсюда и смутные сомнения возникают, когда ощущаются несоответствия, отсюда и возможность ухватить истинное лицо за внешней мишурой появляется, возможность оценки, так сказать. |
Цитата:
|
Дааааа, жара
|
идеальный мир скучен.
к слову, оч давно давно, в 2003, был в штаб-квартире хенесси в г. коньяк. невыразительное здание на берегу реки. (недалеко штаб отар-д. вот он был похож на замок или усадьбу) в погреба плыть через реку. в хенесси магазинчик. купил фляжку за €12 (отметился), в магазинчике все хенесси после €75 имели названия: 1000 и одна ночь, дыхание шехерезады, звезды небосклона, черные глаза красавицы... и подобные и были разлиты в бутылки уродливой формы, имхо. началось освоение ближнего востока? рассказал по приезду родственнику, он еще больше запутал, говорит, смотрел цифры: у хенесси резкий скачок производства, верхней линейки. это хорошо выдержанные сорта. а как можно увеличить производство коньяка в 1,5 раза если его залили в бочки 30 лет назад, не принимая тогда в расчет бл. восток и тем более выросший китайский рынок как-то не сочетается |
30 лет назад коммунистическая европа стала капиталистической + общий рост богачества в мире и все такое - и в хеннеси решили увеличить закладку а названия стали придумывать не так давно, 30 лет назад о названиях никто не думал. и потом, там точно именно минимальный возраст спиртов указывался? а то ведь может быть как с nas виски - множество названий и вариантов выдержки без указания возраста вполне себе позволяют выпускать виски без обмана.
|
интересно, например куплю себе чего дороже имеющейся сейчас механики раз в 5-6, тогда почувствую разницу между вс и всоп? или совсем бросить пить и покупать часы?:D
тщетно пытаться хоть как то скрасить реальность новой игрушкой, об этом изначально известно. зы. картинок с початым камю, стаканом и аксессуаром, снятым с запястья не будет:) |
Интересные размышления,в союзе один и тот же человек мог пить пиво на улице,а через неделю выходил из ресторана,каждое действие соответствовало событию и значимости,часы носили разные,для понта мало чего делалось,на первом месте было понятие значимости события-на праздник в костюме,на пляж в шортах.В каждой эпохе свои прибабахи,наша эпоха напоминает конец 19-го начало 20-го века,когда одежда,выпивка,карета и аксессуары показывают значимость персоны,но это касается только стран пост советского пространства.
|
Вложений: 1
Своё алко-знакомство с коньяками я начал давно, когда армянские продавались в пузатых зелёных бутылках. Это было прекрасное питие. Арарат за 4-6 $. Ани за 6, Отборный 20 и Ахтамар за 26 бакинских, если память мне не изменяет. Праздничный- не помню. После покупки данной фабрики французами, Перно Рикар, коньяк стал хренью. Изменилась бутылка и вкус стал синтетическим, свойственным многим французам. Вероятно, они делают это под свои вкусовые привычки. Из французов считаю лучшими Жозефину и Хеннесси ХО. Реми Мартин, Корвуазье, Камю, Отар, Хайн, Мартель, тот же Хеннесси. Это лишь то, что помню. Но VS и VSOP- это скорее бренди, т.к. нет глубины вкуса. Было всего выпито- как здрасьте! Нравятся грузинские коньяки, но лучше всего- Арманьяки. Жёсткие, ароматные, мужские! Сожалею, что не попробовал Эль де Ре от Камю. Дарил другим, а сам профукал- теперь нет в магазах. Но в силу различных событий сейчас перешёл на айлы из Шотландии. Вкус торфа- незабываем! Да и заходит легче, чем конина. Но это уже совсем другая история.
А это мои часы! За 8 месяцев- минус 8 секунд! |
Цитата:
|
Вложений: 1
А ещё у меня есть такая ...ня. Кто-нибудь, что-нибудь знает об этом? Раздарил много, а у самого руки не доходят вскрыть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |