Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tool watch. Rolex vs Rolex vs...? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532462)

rustic 01.02.2020 22:50

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 5696674)
Человек покупая машину б/у и слушая продавца, что прошёл сервис недавно, всё равно после покупки отгонит её в сервис и поменяет все жидкости...

зачем слушать? У моего белая прозрачная история
Выше верно, репассаж для регионов проблема, а коль решена она[с бумагами]... плюс. В столице без разницы, яб не стал

VestaV 02.02.2020 07:02

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 5696674)
Человек покупая машину б/у и слушая продавца, что прошёл сервис недавно, всё равно после покупки отгонит её в сервис и поменяет все жидкости...
ЗЫ. Не тратьте деньги зазря, ИМХО.

Человек, покупая бу машину, увидев запись о ТО пройденном перед продажей у офдилера, не пойдёт после покупки менять всё опять(если он в здравом уме):)
ТСу лучше сделать репассаж....

Langovich 02.02.2020 09:49

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5696686)
зачем слушать? У моего белая прозрачная история

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5696827)
Человек, покупая бу машину, увидев запись о ТО пройденном перед продажей у офдилера, не пойдёт после покупки менять всё опять(если он в здравом уме):)

Я вам по "секрету" скажу, не сочтите это за офф, познавательно.
Купил в 2012 году новую Тойоту у официального дилера в Туле и обслуживал её там три года как положено. После очередного ТО, на следующий день, полез долить омывайку-незамерзайку, нужно было ехать в Москву. Смотрю, а под капотом всё в пыли нетронутой, тормозная жижка неполная, посмотрел на масляный щуп, а он чёрный. Договорился и поехал к друзьям в их сервис, у меня гарантия как полгода закончилась, и они когда меняли всё по новой, увидели мух и пчёл на салонном фильтре, хотя был февраль.
Все "заменянные" официалами фильтры и т.д. лежали в пакете в багажнике.
Запись, что прошёл очередное ТО в книжке даже с печатью была, 15 тыс в кассу заплатил, манагеру на чай дал, как обычно это делал три года.
ЗЫ. Через полгода их лишили дилерства.
ЗЗЫ. Хозяин барин, хочет делать репассаж, пусть делает.

rustic 02.02.2020 11:25

Langovich, эт вы же про свою тоёту сказываете, безотносительно продажи
Масло- доверяй, но проверяй, способы разные, у кого щуп... на Ауди его нема. Заежал на то, когда на дисплее менее половины, выезжал с полным. долили?— фильтр под капотом на видном месте, беру через раз, Манн/фрам. Салонный завсегда стараюсь сам, надо же что-то и самому, не под капотом же... но в форде под педали не лазал
без чаевых, дилер до сих пор стоит на месте
Фицияльное то от сг ценно, на 6r15 и с бумажкой не нать

Langovich 02.02.2020 12:02

rustic , я про бумажки с печатями.:)

rustic 02.02.2020 12:33

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 5697042)
rustic , я про бумажки с печатями.:)

Так и я про них
Цитата:

Фицияльное то от сг ценно, на 6r15 и с бумажкой не нать
кто сделает неважно, покупатель иль продавец. Вскрывать будете для проверки у знакомых?
Пример с авто слабо показан часам, с коаксиалом, особливо

mower 02.02.2020 13:02

А чего кроме Ролекса совсем ничего не осталось? Омегу Глоубмастер предлагали? КПМ интереснее ролексов. Ну уж если прям без роллов никак, то я б на Эйркинге или Милгаус свой выбор остановил. ДДж или Ой совсем тоска зелёная

Спецправо 02.02.2020 13:09

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 5696557)
Часы ходят ровно. Но время репассажа пришло. В теории , репассаж сделаный у ОД и подтвержденный документами , должен добавить ликвидности.

Ничего это не добавит, поверьте. Ставьте обычную рыночную цену и продавайте спокойно. Иной раз фраза в объявлении «часы не вскрывались, в ремонте не бывали» значит гораздо больше, чем «проведён репассаж», ибо, по логике, если делали профилактику, значит были проблемы с часами.
Идут точно? Не трогайте механизм зря. Но решать Вам :)

dageorgio 02.02.2020 13:45

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 5697249)
А чего кроме Ролекса совсем ничего не осталось? Омегу Глоубмастер предлагали? КПМ интереснее ролексов. Ну уж если прям без роллов никак, то я б на Эйркинге или Милгаус свой выбор остановил. ДДж или Ой совсем тоска зелёная

Омегу предлагали) Отказался я от нее) Мильгаус нравится очень, но боюсь я все же без даты брать. Так я могу рискнуть только с СУБом если взять его без переплаты и если часы без даты не зайдут - продать их.

AirKing как-то не заходят.

По хорошему нужно еще Explorer II обдумать. Там и дата и GMT.

Просто , что 100% притягивает сейчас в DJ vs другие часы - это 70 часов запаса хода. Идеальный вариант. в пятницу вечером снял , в понедельник надел! Ну круто же)

mower 02.02.2020 16:50

Чего бояться. Берёшь какой нибудь недорогой кварц без даты и пару недель проверяешь как зайдут. )
А так да. Я уже два года как без даты ношу, но иногда взгляд на часы бросаю в поисках оной))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:00.

© 1998–2024 Watch.ru