|
Цитата:
Выше верно, репассаж для регионов проблема, а коль решена она[с бумагами]... плюс. В столице без разницы, яб не стал |
Цитата:
ТСу лучше сделать репассаж.... |
Цитата:
Цитата:
Купил в 2012 году новую Тойоту у официального дилера в Туле и обслуживал её там три года как положено. После очередного ТО, на следующий день, полез долить омывайку-незамерзайку, нужно было ехать в Москву. Смотрю, а под капотом всё в пыли нетронутой, тормозная жижка неполная, посмотрел на масляный щуп, а он чёрный. Договорился и поехал к друзьям в их сервис, у меня гарантия как полгода закончилась, и они когда меняли всё по новой, увидели мух и пчёл на салонном фильтре, хотя был февраль. Все "заменянные" официалами фильтры и т.д. лежали в пакете в багажнике. Запись, что прошёл очередное ТО в книжке даже с печатью была, 15 тыс в кассу заплатил, манагеру на чай дал, как обычно это делал три года. ЗЫ. Через полгода их лишили дилерства. ЗЗЫ. Хозяин барин, хочет делать репассаж, пусть делает. |
Langovich, эт вы же про свою тоёту сказываете, безотносительно продажи
Масло- доверяй, но проверяй, способы разные, у кого щуп... на Ауди его нема. Заежал на то, когда на дисплее менее половины, выезжал с полным. долили?— фильтр под капотом на видном месте, беру через раз, Манн/фрам. Салонный завсегда стараюсь сам, надо же что-то и самому, не под капотом же... но в форде под педали не лазал без чаевых, дилер до сих пор стоит на месте Фицияльное то от сг ценно, на 6r15 и с бумажкой не нать |
rustic , я про бумажки с печатями.:)
|
Цитата:
Цитата:
Пример с авто слабо показан часам, с коаксиалом, особливо |
А чего кроме Ролекса совсем ничего не осталось? Омегу Глоубмастер предлагали? КПМ интереснее ролексов. Ну уж если прям без роллов никак, то я б на Эйркинге или Милгаус свой выбор остановил. ДДж или Ой совсем тоска зелёная
|
Цитата:
Идут точно? Не трогайте механизм зря. Но решать Вам :) |
Цитата:
AirKing как-то не заходят. По хорошему нужно еще Explorer II обдумать. Там и дата и GMT. Просто , что 100% притягивает сейчас в DJ vs другие часы - это 70 часов запаса хода. Идеальный вариант. в пятницу вечером снял , в понедельник надел! Ну круто же) |
Чего бояться. Берёшь какой нибудь недорогой кварц без даты и пару недель проверяешь как зайдут. )
А так да. Я уже два года как без даты ношу, но иногда взгляд на часы бросаю в поисках оной)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |