Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов для статуса (понта) для периодического ношения в районе 2-3 тыс. евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531329)

MKurbatov 17.01.2020 22:27

Да, часы- вещь интимная. Лучше новая Омега СМП, чем Ролекс Б/У. В любом случае, часы прежде всего для себя. Правильно выше писали, людям в основном плевать, что у Вас на руке.

kappelan 17.01.2020 22:31

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 5677808)
Я бы чувствовал себя,как в чужих трусах,если-бы понтовался в б\у часах. Блин,а ведь стих получился:)

Подправьте цитату - это не моя

kotsof 17.01.2020 22:34

Цитата:

Сообщение от Tistel (Сообщение 5677815)
че ради понтов не сделаешь, можно даже кредит взять, потом отобьется на хорошей сделке

Эдгар По,сказал,что 80% людей на земле-идиоты,так вот,остальные 20%,которые заключают сделки,не берут кредит на часы,и не коррелируют сделки и часы.

Comrad Suhov 17.01.2020 22:35

Цитата:

Сообщение от Tistel (Сообщение 5677815)
долго писать... что не понятного то...

Как тут еще, по китайски написать чтоли.

Если писать бестолково, то без разницы на китайском или на русском - все равное не понятно.

Еще раз - без разницы, что Вы считаете - смотрит кто то или нет. Главное, что считает ТС.

Art 17.01.2020 22:40

Яркий, выразительный аксессуар заметят все, а вот оценят его статусность - единицы, те, кто в "теме".
Я до заболевания ЧБ вообще внимания на часы не обращал, для меня они были все едины +/-.
А вот когда начал вникать в тему, тут уж другое дело совсем началось...
Поэтому да, тратить "огроменные тыщщы" только лишь ради произведения впечатления лично я считаю нецелесообразным, ведь с тем же успехом можно и лютый кетай на Али купить за пару тысяч рублей. И данный предмет будет с турбийоном в "золоте". Ай-на-нэ на-нэ, в общем.

Comrad Suhov 17.01.2020 22:49

Цитата:

Сообщение от Art79 (Сообщение 5677830)
Яркий, выразительный аксессуар заметят все, а вот оценят его статусность - единицы, те, кто в "теме".
Я до заболевания ЧБ вообще внимания на часы не обращал, для меня они были все едины +/-.
А вот когда начал вникать в тему, тут уж другое дело совсем началось...

Я часто читаю зарубежные форумы. Там стараются дать максимально полезные советы, а не научить жизни, рассказать в чем жизненный смысл, объяснить, что всем по фигу, что у кого на руке, и стоимость часов - значения не имеет вообще (только почему то они стоят как то по-разному). Осудить как кто то тратит свои деньги, рассказать всем, что он не зависим от маркетинга, так как просветлен и не такой как другие слепцы, глупцы ит.п.....

Но с другой стороны спектр жизненных вопросов прочувсвовать можно только здесь

Art 17.01.2020 22:51

Так я ж никого и не учу, советы по теме уже дал (и не один), а это так - размышления вслух.

Tistel 17.01.2020 22:56

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 5677826)
Эдгар По,сказал,что 80% людей на земле-идиоты,так вот,остальные 20%,которые заключают сделки,не берут кредит на часы,и не коррелируют сделки и часы.

ну если у автора не хватает, а понтов охота, то почему бы и нет, кредит зло только для тех , кто не может его контроллировать.
У нас 80% бизнесменов в РФ тогда идиоты, так как используют заемы, кредиты на приобретение основных средств, овердрафт,оборотное кредитование, и так далее.

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5677827)
Если писать бестолково, то без разницы на китайском или на русском - все равное не понятно.

Еще раз - без разницы, что Вы считаете - смотрит кто то или нет. Главное, что считает ТС.

а, ну ок.

Я бы на месте ТСа взял бы Тюдор, панерай или ГС раз он "японец" по работе, сшил бы костюм на заказ. Профит.
Дальше будут другие мысли может быть и новые темы.

Comrad Suhov 17.01.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от Art79 (Сообщение 5677843)
Так я ж никого и не учу, советы по теме уже дал (и не один), а это так - размышления вслух.

А Вы все впринципе правильно пишите, Я с Вами ни в коем случае не спорю. Все должно быть гармонично и дорогие часы не заменят способность находить взаимопонимание, умело вести диалог либо тактично промолчать, когда этого требует ситуация.

Но не все понимают, что статус (ненистный термин для некоторых) формируется у человека в голове. Если он считает, что часы ему помогают в ведении дел - так это и есть, потому как он в это верит и убежден. И не имеет значения, кто по этому поводу что думает, кроме него самого.

Biglov 17.01.2020 23:29

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5677841)
Я часто читаю зарубежные форумы. Там стараются дать максимально полезные советы, а не научить жизни, рассказать в чем жизненный смысл, объяснить, что всем по фигу, что у кого на руке, и стоимость часов - значения не имеет вообще (только почему то они стоят как то по-разному). Осудить как кто то тратит свои деньги, рассказать всем, что он не зависим от маркетинга, так как просветлен и не такой как другие слепцы, глупцы ит.п.....

Но с другой стороны спектр жизненных вопросов прочувсвовать можно только здесь

Бесподобно, какое совпадение, вот вы то и нужны!!!
А как часто на зарубежных форумах спрашивают совет про статусные и понтовые? Ну так, навскидку.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:03.

© 1998–2024 Watch.ru