|
Да, часы- вещь интимная. Лучше новая Омега СМП, чем Ролекс Б/У. В любом случае, часы прежде всего для себя. Правильно выше писали, людям в основном плевать, что у Вас на руке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз - без разницы, что Вы считаете - смотрит кто то или нет. Главное, что считает ТС. |
Яркий, выразительный аксессуар заметят все, а вот оценят его статусность - единицы, те, кто в "теме".
Я до заболевания ЧБ вообще внимания на часы не обращал, для меня они были все едины +/-. А вот когда начал вникать в тему, тут уж другое дело совсем началось... Поэтому да, тратить "огроменные тыщщы" только лишь ради произведения впечатления лично я считаю нецелесообразным, ведь с тем же успехом можно и лютый кетай на Али купить за пару тысяч рублей. И данный предмет будет с турбийоном в "золоте". Ай-на-нэ на-нэ, в общем. |
Цитата:
Но с другой стороны спектр жизненных вопросов прочувсвовать можно только здесь |
Так я ж никого и не учу, советы по теме уже дал (и не один), а это так - размышления вслух.
|
Цитата:
У нас 80% бизнесменов в РФ тогда идиоты, так как используют заемы, кредиты на приобретение основных средств, овердрафт,оборотное кредитование, и так далее. Цитата:
Я бы на месте ТСа взял бы Тюдор, панерай или ГС раз он "японец" по работе, сшил бы костюм на заказ. Профит. Дальше будут другие мысли может быть и новые темы. |
Цитата:
Но не все понимают, что статус (ненистный термин для некоторых) формируется у человека в голове. Если он считает, что часы ему помогают в ведении дел - так это и есть, потому как он в это верит и убежден. И не имеет значения, кто по этому поводу что думает, кроме него самого. |
Цитата:
А как часто на зарубежных форумах спрашивают совет про статусные и понтовые? Ну так, навскидку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |