|
Цитата:
|
Цитата:
Точность в большинстве своем, как я понимаю зависит от момента инерции балланса. В общих чертах- чем больше размер и вес, тем лучше, ибо больше момент инерции и меньше воздействие пыли, трения и прочих факторов. Про частоту я единственное читал, что вроде чем она больше, тем больше разница с частотой колебания самой руки при ходьбе, а соответственно тем меньше резонансные эффекты и соответственно лучше стабильность хода. Так что косвенно это вроде совсем не плохо. |
Цитата:
Где то я это все недавно слышал.:rolleyes: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52457 |
Цитата:
А как же Патек, Адемар, Бреге с их яблоком, Ланге, Ролекс, Корум? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К чему эти споры о точности. Кварц давно всех победил. А при выборе мехчасов важно эмоциональное восприятие. Будь то надежный калибр с 36000 или простота, гениальная простота. Цитата:
|
Цитата:
В этой калибровке, если внимательно посмотреть , раскрывается весь позор этого продукта.... почти соответствует китайскому исполнению продукта. Я таким продуктом никогда запястье не оскверню:rolleyes: |
Цитата:
У Пама отвратные :eek:комплектующие с разбросом по размерам , которые требуют подгонки и отладки ... Поэтому и точность у него как у китайского изделия, это Вам не Ролекс... |
Цитата:
Полагаю, что Панерай любят не за точность, комплектующие, историю бренда, а скорее за дизайн и иже с ним, включая ремешки.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |