|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
История,мануфактурность на заре и т.д.))) Видимо надо тариться Лонжинами,на будущее))) |
Цитата:
Цитата:
А есть варианты купить у официалов(например) ORIS Artelier, при всём уважении к этому бренду, от 470 т.р. до 1,2 миллиона руб:eek: Как с этим быть? Будем приравнивать ORIS к мировым грандам? Важно понять от какой цены мы все отталкиваемся. Если от оф. ритейла - это одно, если от реальной стоимости - это другое. Давайте посмотрим сколько будут стоить эти Лонжин, через годик, в стоках:) Ресурсы ресурсами, а в стоках они в 2-3 раза в цене падают. Цитата:
|
Цитата:
Продавал как-то Лонжин, улетел за месяц за 50 процентов от ритейла. Продавал Реймонды, за 30 процентов от ритейла, за год так и не продал. Обменялся в итоге. И какова же их реальная стоимость? Я лично не берусь судить. Так что смотреть надо на ритейл бренда в целом (например от и до или в среднем) , а не отдельных моделей. Уже говорили это в этой теме. Можно и Тиссот за 2000 долларов найти и Реймонды за 300. |
да не быть в таком большом семействе как SG Лонжику в люксе! товарищ с Киева еще год назад вроде как давал такие прогнозы)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.jomashop.com/longines-ma...l27158783.html Во-вторых, это только подтверждает то о чём я говорю... Омега изначально стОит дороже. Но даже при 50-ти процентной скидке они стоят дороже чем Лонжины. Чем больше стоимость тем больше скидка. Нас же интересует стоимость не в процентах, а в абсолютных числах(ценах). Так что не надо передёргивать;) |
Как же смешны потуги поиметь какую-то мифическую статусность за счёт часов, вплетая сюда ещё и ликвидность:eek: , шта? Каким вообще боком? Вы чо???
Мэрс не ликвиден, Тойота ликвидна, таки шо мэрс муйня буёвая??? Вы о чём вообще? Часы за 60 или за 80, и чо ДВАДЦАТКА ахрененно прибавит в статусе??? Даже Омега или Зенит не понятны непосвящённым. Для меня этот бред вообще удивителен! Лонжин-отлично! Раймонды-отлично, ежели не за ритейл) Таги-супер! Нет денег, Q&Q в помощ. Часы на руке, лично для меня, для идентификации человека уже хороший признак. Вот реально, забейте вы уже на статусность!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Есть многие уважаемые бренды, которые много теряют на вторичке, есть не менее уважаемые бренды которые теряют меньше. Но мерять таким образом их "статусность" это, скажем так, очень субъективно. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |