|
Ну у метанола я спросил про цифер, ему это не интересно.
Если у кого то есть возможность спростть про изготовление у завода и описать примерно наши хотелки, было бы здорово |
про цифер и корпус предлагаю сделать два варианта как обычно делали в таких случаях, тот же нвч в 2х или 3х цветах был, компрессор тоже в 2х вариантах цифера - каждый выберет что ему интересно. те если голосовалка то изготовление - 2х видов
|
Вложений: 10
Так, на в скидку
Так, на в скидку |
Цитата:
|
Вложений: 1
Или вот, без обид взял у ребят фото
У них и цвет получился и сама надпись четкая метализироваеная, без облоев |
Вложений: 4
На алибабе спросил первых встречных продавцов custom dials. Цена 3,2 доллара максимальная за цифер у них. Партия миним. 200 штук. Скинули фотки - глянец делают и лучевание, рельефные .. вроде неплохо, но 200 штук это дофига, хотя бы 50 желающих найти.
Такое чувство, что лучеванный синий с градиентом от синей Самары )) |
Дык оно так и есть наверно
|
Все же хотелось бы видеть изделия от ЧЧЗ, а не из Китая :(
Понятно, что наверное, можно было бы собраться и заказать ту же НВЧ в Китае. Там бы и купольный сапфир поставили, и люм взрослый, и мех сеечный - примерно за те же деньги. И в результате, "как часы" - они были бы заметно круче, чем Амфибии. Но радости-то меньше :D |
Цитата:
Если уж на то пошло, то Мераному если и есть смысл, то заказать что-нибудь эксклюзивное, пусть сделает нам Русский дайвер (по факту китайский), со своим незаимствованным дизайном, сапфирами, керамической вставкой, и скорее даже не востоковским мехом (например мийота 9015). Но стоить это будет уже немного других денег, и будут ли желающие на это тоже большой вопрос. Подобный Tisell (но там унылый хомаж ролекса) стоит 250 евро. А делать очередную SE полукитайскую мне кажется уже не актуальная тема. Такие мысли, сильно не пинайте ежели погорячился )) |
Цитата:
Мне кажется, что судьба "красивого мужика" не срастется - банально мало отличий от текущих образцов, это уже область "тонких вкусов", где единства не будет. Мне, к примеру, зеленый или бордовый мужик кажется ненужным вообще. Нужно делать что-то новое совсем. НВЧ, Компрессор, уши на крышке....чтобы отличия были заметные. И не было аналогов, не было возможностей собрать похожее. А не просто "еще один легкий кастом". П.С. "русский дайвер" на основе Водолазных от ЗЧЗ - я бы обдумал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |