|
Отлично смотрится на браслете! Пошел заказывать переходники, пока есть.
|
Цитата:
|
Мне вот не понятно, почему meranom новые рифы не продает, тянет кота за яйца..? Можно конечно было на других площадках купить, просто привычка там покупать.
|
Мне уже поехали. Все распрекрасно, одно НО- если бы продавец хоть чуточку озаботился разнообразием дизайна лент под свои переходные звенья. А так получится стопицотый клон классической амфибии, одетых в неплохой, но приевшийся до тошноты дизайн крепления.
С этих позиций любое отличие от мераномовской "униформы" выглядит свежо и оригинально. |
MUrus
Прямо с языка сняли - у меня уже 2 мераномовских браслета плюс один на мераномовской Нептун, но он чуть другой. Хороши, но надо знать меру. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
У меня пока не особо горит в одном месте, я решил ждать цены в 7.5-8 тр за синий двухголовчатый Риф, 4.5 за хоммаж белого ракетного Байконура на браслете и 4 за чёрно-красный в 03 корпусе на черно-красном ремне. И думаю, стоит ли сразу покупать 170548 и 170549 - их вроде тоже обещают по 250 шт. Такие пока планы закупок часовой вариации полукитайских жигулей. :D |
Цитата:
А что делать? При отсутствии реальной альтернативы пришлось заказать пятый. Причем делов-то - даже сохранив форму звеньев чуток поиграть "полировка-там, сатин-здесь" и можно было бы из этого формфактора выпилить ещё три - четыре оригинальных дизайна. |
Все это разнообразие, которого жаждут форумчане - дорого, если начинать с "нуля".
А выхлоп - два форумных эстета и три случайных покупателя на 23 февраля? Потому, самое бескровное - иметь одну (увы) универсальную основу и кучу переходников. Тут вопрос-то не в обеспечении разнообразия пользователям, а в прибыли. Если разнообразие принесет прибыль, оно гарантированно будет. Но, увы. Сделать новый дизайн браслета можно, и не сложно. И даже можно запустить его в производство. Но какая розничная цена позволит отбить это вложение? То-то. Пользователи Востока в массе не способны купить дорогой оригинальный браслет. И дело далеко не всегда в деньгах. Помню, лимитку wus 2016 удешевляли до такой степени (на минуточку, заграничного форума лимитка, основной потребитель - Европа и Америка), что отказались и от ремня (какой там браслет, что вы)))) и от коробки. Приезжали как запчасти какие-то, завёрнутые в бумажке. Если пойти дальше, почему все дешевые микробы (вокруг 100 долларов ценой), они все как один либо памы, либо ролы по дизайну? Потому что не надо вкладываться в дизайн, бери и штампуй. Минус 200 баксов с тушки на запуск в зависимости от размера партии. Так-то. А чуть в сторону, оп, уже и ценник под 500. |
Вложений: 7
Ребята, я вам так скажу.
Цитата:
Если переходники 030/020 на мераномовский браслет будут в наличии, переходник на риф вам продадут)))) Внешне они, кстати отличаются. Сравню как приедет истинно рифовый (080) переходник. http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1580847661 Блин, я еще больше захотел литые концевики(((((, хотя 020 переходник на универсале от Мераном смотрится очень пристойно. |
Цитата:
|
Ну я сравню оба варика. Скоро поедет 080. Сегодня купил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |