Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   This is the Zodiac speaking (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5264)

каприкорния 13.03.2009 17:02

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 190279)
Ну, положим, фотку на руке я сделаю... Чуть позже ;)

Ах Вы искуситель:) Прямо за живое!!! Нельзя же так с больными людьми.
P.S. А фото можно побольше. Ждемс.

Оказывается, Zodiac может похвастаться винтажными часами с будильником. Вот эти замечательные ZODIAC ALARM Automatic with AS 5008 Movement, 25 Jewels. Часы из 70-х годов.

sh_a 13.03.2009 20:16

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?? В смысле, кто тут из нас больший искуситель?

ПыС: Н-да... А Зодиак-то -- непаханое поле, оказывается (чешет в репе...) Придется, однако, им плотнее заняться. Хотел Полет с будильником купить - ну, тот, что с паровозом - а теперь вот даже и не знаю, с чего начать..
(Forum.Watch.Ru - Mobile)

av_ic 13.03.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 190415)
А Зодиак-то -- непаханое поле, оказывается

Смотрю, вербовка в секту как-то живее пошла :D А то сеешь разумное, доброе, вечное... сеешь... сеешь... :D

Antoxa-77rus 13.03.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 190417)
Смотрю, вербовка в секту как-то живее пошла :D А то сеешь разумное, доброе, вечное... сеешь... сеешь... :D

...И всходят такие злаки от которых не знаешь куда деться :)

Огромное спасибо, Вам, за консультации, подсказки и искренее участие в делах приболевших "Зодиакоманией"

В самом деле за 2 дня плотного изучения вопроса, находятся очень интересные и незаеженные в смысле исполнения варианты.

Жаль только что в России их вообще нет.
По крайней мере пока.

kappelan 13.03.2009 20:36

Цитата:

сеешь... сеешь... :D

Ну вот все верно, прошел сезон - пошли взходы :D

Antoxa-77rus 13.03.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от каприкорния (Сообщение 190332)
Оказывается, Zodiac может похвастаться винтажными часами будильником. Вот эти замечательные ZODIAC ALARM Automatic with AS 5008 Movement, 25 Jewels. Часы из 70-х годов.

SPEED DRAGON 3-EYE CHRONO ALARM
А вот современный вариант разрушающего сладкую дрему Зодиака...
Жаль только Фоссил клепает часы в подростковом стиле. Впрочем на вкус и цвет...

каприкорния 13.03.2009 21:20

Цитата:

Последние послания вызвали улыбку на лице с красными больными глазами от просиживания у компа в поисках:cool:

И вправду, за последнюю неделю узревши огромное количество часов разных марок, понимаю, что Зодиаки мне милее всего. Женские винтаж-коктейль тоже радуют, несмотря на отсутствие тяги к изящным женским часикам. Выкладывать фото не буду, потому как тут явно одни представители сильной половины человечества пребывают!

А вот эти заслуживают внимания. Хронографы Kingline.
Уважаемый av_ic уже выкладывал фото Кингов ранее, эти хороши черным циферблатом в отличие от белого, представленного ранее. Классика.

каприкорния 13.03.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Antoxa-77rus (Сообщение 190436)
SPEED DRAGON 3-EYE CHRONO ALARM
А вот современный вариант разрушающего сладкую дрему Зодиака...

Кхе..и гадости писать не хочется, и порадоваться нечему. Современные часы почему-то не вызывают никаких эмоций. Можно долго рассуждать на эту тему, но не стану. В точку выразился Александр: "Такой брэнд не уберегли!" Это я про Фоссил.

av_ic 14.03.2009 03:03

Цитата:

Сообщение от Antoxa-77rus (Сообщение 190436)

В Нордстроме как-то проторчал минут десять перед витриной с Зодиаками. Вселил тщетные надежды в продавщицу. Искренне хотел что-нибудь купить "из нынешних", ну, вот блажь такая пришла. Увы :(
Но хоть порадовался за бренд, что в Нордстроме, а не в Волмарте продают :D

av_ic 14.03.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от каприкорния (Сообщение 190445)
Хронографы Kingline <... > эти хороши черным циферблатом

Интересный эффект. Напоминают знаменитые Omega Constellation Piepan:

http://i222.photobucket.com/albums/d...nwvqoNnwZo.jpg

Поветрие какое-то было, видимо. Кто-то прославился, а кто-то ушёл в тень. А кто-то и вообще сгинул безвестно.

P.S. Только сейчас заметил. Хронометры Kingline. Так правильнее :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:17.

© 1998–2024 Watch.ru