|
Вложений: 2
Цитата:
P.S. А фото можно побольше. Ждемс. Оказывается, Zodiac может похвастаться винтажными часами с будильником. Вот эти замечательные ZODIAC ALARM Automatic with AS 5008 Movement, 25 Jewels. Часы из 70-х годов. |
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?? В смысле, кто тут из нас больший искуситель?
ПыС: Н-да... А Зодиак-то -- непаханое поле, оказывается (чешет в репе...) Придется, однако, им плотнее заняться. Хотел Полет с будильником купить - ну, тот, что с паровозом - а теперь вот даже и не знаю, с чего начать.. (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
|
Цитата:
Огромное спасибо, Вам, за консультации, подсказки и искренее участие в делах приболевших "Зодиакоманией" В самом деле за 2 дня плотного изучения вопроса, находятся очень интересные и незаеженные в смысле исполнения варианты. Жаль только что в России их вообще нет. По крайней мере пока. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот современный вариант разрушающего сладкую дрему Зодиака... Жаль только Фоссил клепает часы в подростковом стиле. Впрочем на вкус и цвет... |
Цитата:
Последние послания вызвали улыбку на лице с красными больными глазами от просиживания у компа в поисках:cool: И вправду, за последнюю неделю узревши огромное количество часов разных марок, понимаю, что Зодиаки мне милее всего. Женские винтаж-коктейль тоже радуют, несмотря на отсутствие тяги к изящным женским часикам. Выкладывать фото не буду, потому как тут явно одни представители сильной половины человечества пребывают! А вот эти заслуживают внимания. Хронографы Kingline. Уважаемый av_ic уже выкладывал фото Кингов ранее, эти хороши черным циферблатом в отличие от белого, представленного ранее. Классика. |
Цитата:
|
Цитата:
Но хоть порадовался за бренд, что в Нордстроме, а не в Волмарте продают :D |
Цитата:
http://i222.photobucket.com/albums/d...nwvqoNnwZo.jpg Поветрие какое-то было, видимо. Кто-то прославился, а кто-то ушёл в тень. А кто-то и вообще сгинул безвестно. P.S. Только сейчас заметил. Хронометры Kingline. Так правильнее :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |