Цитата:
Сообщение от Deckart
(Сообщение 5770515)
Простите, не вижу противоречия. Да, Р ничего не говорит владельце, что значит -- не помогает ни создавать образ, ни дополнять. Согласен, что это плюс-минус одно и тоже.
Приведу такую аналогию. Представьте себе Роллс-Ройс, из которого выходит владелец. 99% людей внимание привлекает именно Роллс-Ройс, а про владельца при этом нельзя сказать ничего, кроме того, что у него хватило денег на Роллс-Ройс :). В противовес этому, есть автомобили, которые говорят что-то о владельце, помимо его финансового состояния: Гелик, Классический американский масл-кар, BMW M-серий, ну и так далее (список не полный, конечно).
|
Хорошо, тогда можете поделиться, какой создается образ у владельца Омеги Симастер?
Если сегодня, допустим, я одел ролекс, то значит буду выглядеть непонятным таким человеком, но если завтра одену омегу, то все сразу поймут, что я из себя представляю, так что-ли?:confused:
Может я чего-то недопонимаю и, возможно, теряю, но я ношу часы не для того, чтобы создать какой-то образ, а лишь потому, что мне просто нравятся часы и я люблю их носить.
|