|
Цитата:
Повторюсь, я всего лишь свою точку зрения высказал про американский подход к часовому делу, через интерьерные часы. Фотографии механизмов наручных часов не смотрел, т.к. никогда не занимался такими калибрами и ничего не пойму в разнице со шверцаскиими производителями тех лет. |
Цитата:
Цитата:
|
Просто американский лейбл. Предпочёл бы мейд ин юесей. Но даже аборигенам это не стали раскручивать
А Юнион за Ланге потянулся |
Цитата:
Еще раз говорю, отношение к американским производителям часов, у меня сложилось от работы с механизмами настенных часов. И более того я не спорю о качестве тех или иных механизмов наручных васов, а интересуюсь. Могу конкретно на примерах, но надо ли? Тема другая. Пастернака не читал ))) |
Форумчане, помогите Часы выбрать!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Так как аппетит пришел во время еды, а сумма средств для покупки ПЕРВЫХ часов увеличилась, сегодня еще раз заехал в магазин на примерку с обновлённым списком желаний.
HAG показался маленьким, хотя очень понравился. BALL показался слишком большим. ARMAND вроде хорошо сел, особенно модели J09. Прошу прощения за качество фото (не очень удобно было). Теперь я точно понимаю, что до 41 размера чачы мне точно не подходят, да 41 маловат видимо. Что скажете? |
Карера и Болл хорошо сидят, обе достойны, но Таг конечно покруче будет
|
Судя по фото, пятница вчера удалась)))
Надо учитывать, что такие фото укрупняют часы на руке. Из этих, ARMAND J09 лучше всех сел, хотя они 41 мм, но смотрятся крупнее. А если его на браслете брать, то, кмк, отлично будет. BALL 46 мм, но я бы не сказал, что они велики. Понимаю, что из всего разнообразия, Вам предпочтительнее Таги, но я, пожалуй, с Вами соглашусь по поводу них. Тут, в соседней теме, похожую проблему решают) Пост №112. Там живые фото обновлённого MIDO Multifort Chronometer M038.431.11.061.00 Вполне вероятно, что они Вам могут подойти. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=523531&page=12 |
Мне,как человеку с возрастными проблемами зрения больше BALL нравится:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |