Цитата:
Сообщение от MegaZur
(Сообщение 5605990)
Таки Вы примеряли новую гидру с керамикой и мехом l888, это у которого 70 часов запас хода и кремниевая спираль? Другие учасастники сг этот мех не используют, так что это считай фактически мануфактура :D
Качество часов изумительное. И за всё про всё 1000 евро..
|
Таки доводилось.
Поинтереснее, чем старая - за счет механизма и "пустого" цифера, корпус мне полированный нравился, безель я предпочитал стальной, поэтому керамикой не впечатлился. А больше там ничего и не поменялось.
За свои 1000 Евро - огонь! Я это неоднократно на форуме заявлял.
Но Акварейсер - совсем другой уровень: сатин, цифер, браслет (особенно застежка), про люм вообще не говорю - Гидра слепая совсем рядом с Рейсером.
Цитата:
Сообщение от olegpan
(Сообщение 5605995)
Не совсем понял к чему это. Из Гидры надо L888 вынуть и поставить Селлиту - чтобы в нишу вписывались? :)
Я о том, что механизм интереснее, чем предполагает сегмент в 1000 евро - странно, что это вызывает споры.
Эммм - это вы мне? Тогда не по адресу упрек. Все обсуждаемые модели мерял, многие - неоднократно.
И даже IWC - хотя не особо интересны их часы (бюджет совсем не мой, да и особо "запавших" в душу нет), было интересно как сидят Пилоты разного диаметра.
|
Не надо ничего вынимать, просто Гидра - это хорошие часы за 1000 Евро, а Акварейсер - за 1500. И каждый стоит своих денег.
А про ИВЦ - тогда мне Вас тем более жаль, если, примеряя пилотов, не поняли за что просят 5000-6000 кДолл
|