Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Максимум часов в бюджете до 3000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521903)

Doctor Vlad 05.11.2019 13:04

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5577392)
Нормальному человеку, не больному ЧБ, вполне хватит ТАГа Карреры на всю жизнь. Будут часы радовать качеством и надежностью, и прослужат всю жизнь при своевременном ТО. В корне не согласен с посылом, что нет часов, кроме Ролекса.

Да, хорошие лекарства от ЧБ дорогие :)
И лучшее по соотношению цена-эффективность - это Ролекс или Омега, кто бы что не говорил.
Я занимался фармакоэкономическим анализом и в принципе, если тянуть за уши, можно притянуть некие аналогии.
Кому интересно, может почитать про ABC/VEN, cost of illness, cost-effectiveness, cost-utilities, cost-benefits анализы. ;)

MKurbatov 05.11.2019 13:12

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5578194)
Да, хорошие лекарства от ЧБ дорогие :)
И лучшее по соотношению цена-эффективность - это Ролекс или Омега, кто бы что не говорил.
Я занимался фармакоэкономическим анализом и в принципе, если тянуть за уши, можно притянуть некие аналогии.
Кому интересно, может почитать про ABC/VEN, cost of illness, cost-effectiveness, cost-utilities, cost-benefits анализы. ;)

Совершенно верно. А учитывая бюджет, опять же приходим к Омеге)

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5578021)

Это не мой случай)
Я как-раз таки болен)

Омега прекрасно дополнит Вашу подпись и станет вершиной коллекции. И если ЧБ не отпустит, никто не помешает через год, другой выбирать из Ролексов)

Doctor Vlad 05.11.2019 13:19

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5578203)
Омега прекрасно дополнит Вашу подпись и станет вершиной коллекции.

Омега - это внизу. А на вершине должна быть Альфа. Но так как марка Альфа в часовом мире неизвестна, то на вершине должна быть корона.
Dixi ;)

MKurbatov 05.11.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5578219)
Омега - это внизу. А на вершине должна быть Альфа. Но так как марка Альфа в часовом мире неизвестна, то на вершине должна быть корона.
Dixi ;)

Здесь только ТС ответит, реально ли сейчас увеличение бюджета в два раза) Я бы его немного увеличил до нового мануфактурного Симастера.

RobRoss 05.11.2019 13:32

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5577461)
Если рассматривать ещё варианты, то можно присмотреться к таким: BAUME & MERCIER CLIFTON BAUMATIC 10468
Мануфактура, запас хода - 120 часов
https://www.baume-et-mercier.com/en/...0468-date.html
[IMG]https://c.radikal.ru/c03/1911/fa/8def3558a7a6.jpg[/IMG]

В Вене пока таких нигде нет, все заказали и ждут. Тоже хочу их увидеть, померить. Для меня это реальный претендент

AKF77 05.11.2019 14:28

Цитата:

Омега прекрасно дополнит Вашу подпись и станет вершиной коллекции. И если ЧБ не отпустит, никто не помешает через год, другой выбирать из Ролексов)

Или опять из Омег, а потом опять ... :D

0liver 05.11.2019 14:28

Цитата:

Совершенно верно. А учитывая бюджет, опять же приходим к Омеге)

Сто процентов, есть одно маленькое но, вернее даже два:
-пока что не готов морально потратить больше 200р на часы, точнее есть статьи бюджета, куда правильнее направить такую сумму);
-покупать омегу, которая не очень нравится по дизайну циферблата, причём по верхней планке бюджета или даже за бюджетом считаю не правильным

НО
В то же время ЧБ накрыла меня очень жёстко, терапия в виде покупки двух недорогих японцев результата не дала...
:D:D:D

Stavr1976 05.11.2019 14:54

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5578327)
терапия в виде покупки двух недорогих японцев результата не дала...

Все верно)))) То же самое было, в итоге плюнул и купил Тюдор как и хотелось)))) И теперь нирвана внутри. Гармония. Все остальные часы раздарил нафик.

MKurbatov 05.11.2019 14:56

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5578327)
Сто процентов, есть одно маленькое но, вернее даже два:
-пока что не готов морально потратить больше 200р на часы, точнее есть статьи бюджета, куда правильнее направить такую сумму);
-покупать омегу, которая не очень нравится по дизайну циферблата, причём по верхней планке бюджета или даже за бюджетом считаю не правильным

НО
В то же время ЧБ накрыла меня очень жёстко, терапия в виде покупки двух недорогих японцев результата не дала...
:D:D:D

А что реально хочется- то? Ролекс? Может тогда и не торопиться на самом деле, собраться с мыслями и бюджетом)

0liver 05.11.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5578360)
А что реально хочется- то? Ролекс? Может тогда и не торопиться на самом деле, собраться с мыслями и бюджетом)

Ну на самом деле ОЧЕНЬ нравятся два варианта, но они пока далеко за бюджетом.

Это:
Omega seamaster aqua terra
Rolex oyster perpetual

Часовой пояс UTC +3, время: 20:22.

© 1998–2024 Watch.ru