Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые настоящие часы. Omega Seamaster или Tag Heuer Aquaracer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521800)

VestaV 08.11.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от Arioh1977 (Сообщение 5583034)
В том-то и дело, что часов много. Более того, для кого-то преимущество одних часов, является явным недостатком для другого... Например, вес... Кто-то хочет ощущать тяжесть, а кто-то не замечать часы на руке. В этом-то и есть прелесть, что выбор огромен. Просто ТС в данной теме провокационно подошел к теме выбора (естественно, ИМХО), типа переубедите меня, использовав при этом, в том числе, странную аргументацию про эмблему морского конька. И то было бы ничего.. но конька еще и гемофородитом обозвали :rolleyes: Итог - море страниц взаимных колкостей.

P.S. Тем не менее, повторюсь, итог голосования есть. Если ТС было интересно мнение по 2-м выбранным часам, то в голосовалке оно отражено.

Часы хорошие есть-но людям важнее Бренд;)

Aptime 08.11.2019 15:32

Тема точно веселая:-)
С коньком интересно получилось.

Но поймите же, я прекрасно понимаю что омега хорошие часы, но вот именно такой факт меня смущал очень. Кто-то может писать что ему не нравится браслет, а кто-то что стрелки, кто-то механизм, а вот меня смущал тот конь:-)

Скажи мне кто-то что ето не конь а божественный единорог
с большой долей вероятности я бы выбрал омегу .
Но нет... Обиделись:-)

Ну так вот давайте быть честными, на многих логотипах/символах изображено много разных зверей, птиц типа Орлов, львов, медведей, лошадей, акул и т.д. Но блин каким боком на омеге вот тот стремный конек я никак понять не мог, рыба у которой самец рожает, рыба которая всегда прячется...фу блин.
Думаю тему можно закрыть, омега точно часы которые мне не подходят. Всем тем адекватным людям которые отвечали по существу Спасибо.
Всем конькам...держите карман шире)))

gabik 08.11.2019 18:52

Цитата:

Сообщение от Aptime (Сообщение 5583123)
Ну так вот давайте быть честными, на многих логотипах/символах изображено много разных зверей, птиц типа Орлов, львов, медведей, лошадей, акул и т.д.

Ну если быть совсем уж честными, то львы, лошади и медведи, это не птицы, а акулы даже наоборот.
Давайте быть честными и писать так:
на многих логотипах/символах изображено много разных зверей: львов, медведей, лошадей; птиц типа Орлов (пусть будт с Большой буквы, если хотите); рыб типа акул, насекомых типа мух.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5583403)
Но блин каким боком на омеге вот тот стремный конек я никак понять не мог

По-моему это очевидно - левым боком.

Aptime 08.11.2019 19:38

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5583403)
Ну если быть совсем уж честными, то львы, лошади и медведи, это не птицы, а акулы даже наоборот.
Давайте быть честными и писать так:
на многих логотипах/символах изображено много разных зверей: львов, медведей, лошадей; птиц типа Орлов (пусть будт с Большой буквы, если хотите); рыб типа акул, насекомых типа мух.

Даже уже не смешно.
Четко вы все на свои места поставили)))
Но таки допустили ошибку, в одной букве))) Вот теперь с етим вам жить!

gabik 08.11.2019 19:40

Цитата:

Сообщение от Aptime (Сообщение 5583467)
Даже уже не смешно.

Я и не смеюсь. Конечно не смешно. Даже грустно.
Цитата:

Сообщение от Aptime (Сообщение 5574358)
И ГЛАВНОЕ. Покажите мне того человека который придумал использовать логотип в виде морского конька

Это ГЛАВНОЕ .....
С первого поста уже было грустно :(.
Но 13 страниц накатали :).

kapitann 08.11.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5583470)
Это ГЛАВНОЕ ...
С первого поста уже было грустно :(

Да пусть покупает себе «не каку» на селите и будет счастлив :)

Biglov 08.11.2019 21:52

Вы что, совсем с ума посходили с вашими коньками? Отныне игнорирую эту тему!
Нелепица и бред...

G P 08.11.2019 22:25

Another One Bites the Dust ©

Yogan 08.11.2019 22:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Smaldim (Сообщение 5575188)
Кстати, если смотреть на логотип Омеги "сверху-вниз", вполне себе напоминает по форме двух морских коньков.

А вот ещё...

Aptime 08.11.2019 22:48

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5583593)
Вы что, совсем с ума посходили с вашими коньками? Отныне игнорирую эту тему!
Нелепица и бред...

Не уходите, как же мы теперь без вас будем?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:06.

© 1998–2024 Watch.ru