Цитата:
Сообщение от Clapton
(Сообщение 7165961)
Модель G-Shock по которой проехался 25 тонный грузовик и которая была внесена в книгу рекордов - была со стальным внутренним корпусом или уже с пластиковым?
|
dw-5600e была именно полимерной но она была не U;) U тестировать, кстати никто не хочет, мм почему бы это))
есть у меня несколько знакомых альпинистов, 56 и 69 носят без заморочек, в остальном gps связь с собой в добавок
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Bordgia
(Сообщение 7167292)
9300 mudman хорошие часы, носил летом проблем не знал, ровно до осени-зимы.. после свистопляски с манжетами, быстро продал..
солар следить надо за зарядом зимой, зачем мне это
|
что и зачем вы там следите)) у вас точно были хоть 1 на соларе, чтобы часы Нося носЯ сели в ноль за периоды курток то есть ну пусть 8 месяцев, этж как их надо задвигать под рукав и видимо жить в Питере, ну или в шахте.
у меня сейчас на полке почти всю зиму и осень лежат 5700 gwx, знаете на сколько за последние несколько лет просел аккумулятор, на нисколько, он никогда не опускался визуально ниже H, а я их специально не заряжаю вообще.
у меня 12 на данный момент часов, что я ношу, но их надеваю в основном летом.
о чем вы в общем, кто знает:confused:
я владею шоками уже много-много лет, и ниже M за периоды осени зимы и весны не опускались не одни, даже если их зимой в банке родной хранить, там PS и позволяет лежать больше года
и не важно какие это модели, разве что отличался лишь 1 модуль с GPS, и даже он не разряжен был ни разу в 0, или чтобы это принесло хоть долю дискомфорта.
соглашусь что Шоки это очень летние часы, не теряют они вид без трения, это да, а так нет у них сезона, это Шоки ))