|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Пока идет базар/вокзал какой "Океан" покупать, неделю проносил свои Волмаксовские)))
Поменял браслет на MARUMUN японческий, мне показалось более подходит для часов. Нареканий пока нет:) Вложение 3396730 Вложение 3396731 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- |
Цитата:
|
Вложений: 2
Приветствую!
Да, смотрится "кондово"))) Покупал в свое время на просторах eBay. Модель 19MM MARUMAN CKS02: винтаж из Японии. Сидит на руке удобно, но вот сам "язычок" защелки браслета, по мне так длинноват. Кончик не приятно давит на запястье. Вложение 3398585 Вложение 3398586 |
Оплатил Океан на днях-едут с интернет магазина! Люблю браслеты - поэтому буду подбирать! Владельцы Океанов на браслетах - делитесь вариантами!)
|
Под новодел, любой ,что по удобнее.для оригинала тока два-по феньшую.
|
Цитата:
|
Волмакс в своем репертуаре))). Пошел дубляж Океанов последнего переиздания. По чему так решил. Володько и бывший Ком. Директор Михаил Пасеков, утверждали что дубляж моделей не пересекается с японской партией, которая идет 001/100. И после идут номера 100/200. А вот и хрен, они пидоболы. Есть часы с номером 001/200 продают на Авито, а лимит для Японии 001/100. Значит номера серий дублируются как минимум до 100-го номера. Волмакс себе не изменяет, как мне сказал бывший работник Волмакса: если что мы просто допечатываем новые крышки, или делаем дубляж если модель разлетается как пирожки, все равно покупатель узнает о дубляже.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:02. |