Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Только что купил NAUTICA Spettacolare Duo A43001G (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51893)

Bertram 17.08.2011 12:45

А кто за сколько приобретал свои Nautica Duo?
Просто интересно сравнить с теми предложениями которые сейчас есть в интернете. =)

Edza 18.08.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от iiiopoxx (Сообщение 895472)
Я у своих недавно пытался подтянуть винт- не получилось, наверное туго "прилип", и отвертка была типа для часов и мобильных- металлическая тонкая ручка, так что особо усилий не приложишь- рука проскальзывает. Нужно такую же маленькую, только с большой ручкой:) Раньше часы не "подтягивал", может хитрости есть?:D:D:D

я свои аккуратно канцелярским ножом подвернул. Правда сначала раскрутил, а уж потом начал подкручивать дозированно, иначе можно заклинить шарики

iiiopoxx 19.08.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Edza (Сообщение 896844)
я свои аккуратно канцелярским ножом подвернул. Правда сначала раскрутил, а уж потом начал подкручивать дозированно, иначе можно заклинить шарики

Спасибо. Дома канцелярским ножем попробую подкрутить. Мне главное с мертвой точки винт сдвинуть. Нужно это сделать, а то неудобно носить- по "дуновению ветра" расскрываются:(

Evgen18 19.08.2011 18:57

Кстати, на прошлой неделе, будучи в Греции забрел в часовой магазинчик (ну как без этого-то).

Смотрю - куча Nautic разнообразных, а на почетном месте - они, наши титановые раскладушки. Причем, оба цветовых варианта в наличии.

Ну думаю, приценюсь - сколь денег то, спрашиваю? Продавец мне расписывает - какие они титановые с двойным, да чего-уж там, тройным временем и прочее... Я говорю - это все понятно и радует, сколько стоят-то? И тут продавец мне выдает - "Со скидками и только сегодня - 640 Евро!!!"... Я даже не знал что ему ответить... Задумался сильно...

Это я к вопросу ценообразования и гуманных ценников...

iiiopoxx 21.08.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Evgen18 (Сообщение 898358)
Кстати, на прошлой неделе, будучи в Греции забрел в часовой магазинчик (ну как без этого-то).

Смотрю - куча Nautic разнообразных, а на почетном месте - они, наши титановые раскладушки. Причем, оба цветовых варианта в наличии.

Ну думаю, приценюсь - сколь денег то, спрашиваю? Продавец мне расписывает - какие они титановые с двойным, да чего-уж там, тройным временем и прочее... Я говорю - это все понятно и радует, сколько стоят-то? И тут продавец мне выдает - "Со скидками и только сегодня - 640 Евро!!!"... Я даже не знал что ему ответить... Задумался сильно...

Это я к вопросу ценообразования и гуманных ценников...

Ритейл, насколько мне известно, был 375 американских долларов. Но тот факт что их уже не выпускают дает право продавцу ставить какую угодно цену. Даже, если спросить почему так дорого, ответ готов- потому что их уже не выпускают, а если вам сказали что "чуть ли не три часовых пояса"- то можно ожидать ответа что это раритетная культовая модель, которую уже днем с огнем не сыщешь. С одной стороны- прайс печальный, с другой- продавец диктует свою цену, так как кроме как у него эту модель мало где купишь- можно "загибать" цену.....:(

SSsergey 28.09.2011 23:15

Приветствую всех! Тоже как то заинтересовался данными часами и вот приехали наконец то ко мне часики, те которые A43001G. Пока привыкаю к ним)) Необычные конечно такие, самое главное это их толщина в 2 см)) Но мне нравятся, интересные такие. Буду пробовать носить, не знаю будет ли удобно) Но первое впечатление очень положильное!)

tekila01 29.09.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от SSsergey (Сообщение 947686)
Буду пробовать носить, не знаю будет ли удобно) Но первое впечатление очень положильное!)

Тоже мои поздравления, я ношу уже пол года, вполне удобно, дело привычки. Досих пор не надоели :)

Ipsum 29.09.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от tekila01 (Сообщение 948236)
Тоже мои поздравления, я ношу уже пол года, вполне удобно, дело привычки. Досих пор не надоели :)

ИМХО. Это не те часы, которые могут надоесть. Ведь они хедтюрнеры(поворачиватели голов):D Поздравляю!

tekila01 04.10.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Ipsum (Сообщение 948288)
ИМХО. Это не те часы, которые могут надоесть. Ведь они хедтюрнеры(поворачиватели голов):D Поздравляю!

Полностью согласен.

Edza 06.10.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от SSsergey (Сообщение 947686)
Буду пробовать носить, не знаю будет ли удобно) Но первое впечатление очень положильное!)

Поздравляю! :) Я ношу постоянно, очень удобно, привык уже к толщине. А по весу они вообще не чувствуются, титан рулит :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:07.

© 1998–2024 Watch.ru