|
А кто за сколько приобретал свои Nautica Duo?
Просто интересно сравнить с теми предложениями которые сейчас есть в интернете. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, на прошлой неделе, будучи в Греции забрел в часовой магазинчик (ну как без этого-то).
Смотрю - куча Nautic разнообразных, а на почетном месте - они, наши титановые раскладушки. Причем, оба цветовых варианта в наличии. Ну думаю, приценюсь - сколь денег то, спрашиваю? Продавец мне расписывает - какие они титановые с двойным, да чего-уж там, тройным временем и прочее... Я говорю - это все понятно и радует, сколько стоят-то? И тут продавец мне выдает - "Со скидками и только сегодня - 640 Евро!!!"... Я даже не знал что ему ответить... Задумался сильно... Это я к вопросу ценообразования и гуманных ценников... |
Цитата:
|
Приветствую всех! Тоже как то заинтересовался данными часами и вот приехали наконец то ко мне часики, те которые A43001G. Пока привыкаю к ним)) Необычные конечно такие, самое главное это их толщина в 2 см)) Но мне нравятся, интересные такие. Буду пробовать носить, не знаю будет ли удобно) Но первое впечатление очень положильное!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |