Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Что делать с Rolex Submariner No Date 114060? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518721)

gabik 11.10.2019 20:41

Вложений: 1
Юля, публично спрашиваю. На каком основании вы снесли моё сообщение?
Мне не писать в этом разделе?
Что это за беспредел, Юля?
Прошу супер-модератора или администратора восстановить.
Что тут не так? Ну уберите фразы которые не устраивают, зачем всё тереть?

MeNDeLeY14 11.10.2019 20:48

Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 5547432)
Что делает Ролекс таким особенным и труднодоступным? Ответ простой - мы:)

Просто частное мнение, что может повлиять на цену в будущем:

- рост других брендов и рост качества предложения за гораздо более скромные деньги, что на фоне общего кризиса заставляет больше включать голову. Взять тот же новый симастер. Посмотрите любой обзор и комменты к нему. Не вёл подсчёт, но по ощущениям абсолютное большинство голосует за омегу в сравнении с сабом. И это не рынок РФ, который, наверное, в принципе не в приоритете у любого лакшери.
- активное развитие того же Тюдор. Собственная же дочка предлагает альтернативу не сильно хуже по соотношению цена-качества. Не ошибка ли это в стратегии?
- да и сам высосанный из пальца и раздутый до нереальных размеров искусственный дефицит на спорт модели. Случись так, что придётся вывалить весь «дефицит» на рынок и досвидули все оверпрайсы. По крайней мере х1,5 х2.

А то скидок нет....за часы за миллион рублей в подарок конфеты и свечка...нонсенс.

Тюдор хуже сильно, говорю как обладатель, уже бывший , этих замечательных часов
Отделкой как минимум. А про уникальность ротора трехдневного , который у меня не выхаживал и двое суток, молчу вообще

Barmaleycheg 11.10.2019 20:53

Цитата:

Сообщение от birzhevik (Сообщение 5545230)
Помогите принять правильное решение, что делать с б/у часами Rolex Submariner No Date?

Приму в дар:D

MeNDeLeY14 11.10.2019 20:53

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 5547439)
Я бы, всё-таки, не был так в этом уверен, Дима)
Падать, в данном случае, - понятие двоякое. Ритейл не упадёт, да. Более того, он, скорее всего, будет значительно увеличен. Но серые цены, с большой вероятностью, упасть могут. Насколько я помню, такое со своей сталью ролекс проделывает впервые. Причины всего этого до конца никому не известны, кроме них самих, и что они дальше будут предпринимать так же известно только им. Ясно одно: сегодняшняя политика мануфактуры губительна для неё в долгосрочной перспективе. Одна, две модели в дефиците еще можно понять и принять, но с дефицитом на всю сталь мириться долго не будут. В конечном итоге, если это безумие продлится и дальше, ролексу придется мириться с сокращением прибыли, либо покончить с этим «дефицитом», что, в свою очередь приведёт к падению спроса, так как сейчас их часы нужны даже тем, кто часами и не увлекается вовсе.

На истину не претендую. Как говорится, просто мысли вслух)

Алим, я человек толерантный , но Китайцев и присных очень много. Их рынок и влияет на уровень серых цен.

cherkes 11.10.2019 20:58

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5547463)
Алим, я человек толерантный , но Китайцев и присных очень много. Их рынок и влияет на уровень серых цен.

То есть дефицит не искусственный? Очень сомневаюсь)
Уровень цен у серых - вопрос второстепенный. Появление этих самых серых с завалами стальных моделей - это основной момент, причина которого сама мануфактура. Я был довольно преданным ролексу до сих пор. Всё ещё есть четыре далеко не самые дешёвые модели в пользовании. Но вся эта ситуация начала отворачивать от производителя, в целом. Впредь вряд ли куплю что-либо от них. А не было бы этого ажиотажа, еще две-три модели за это время приобрел бы точно. И я, думаю, далеко не один такой.

Robax 11.10.2019 21:06

Конечно искусственный. Не сложнее iPhone и и других высокотехнологичных изделий, производство которых осваивают без проблем каждый год в неограниченных количествах.

Alexdub 11.10.2019 21:23

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5547457)
Тюдор хуже сильно, говорю как обладатель, уже бывший , этих замечательных часов
Отделкой как минимум. А про уникальность ротора трехдневного , который у меня не выхаживал и двое суток, молчу вообще

Спасибо! У меня Тюдор не было. Сужу по дифирамбам в обзорах и на форуме. Про отделку, наверное, можно понять. Про автоподзавод здоровый камень:)

Slava098 11.10.2019 21:29

На днях был в бутике, так продавцы сами сказали, что дефицит искусственный на Submariner!!!

Hemo 11.10.2019 21:32

Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 5547488)
Сужу по дифирамбам в обзорах и на форуме

Это торговая площадка, тут продают. Только хвалят. Объективности тут давно уже нет.

expert7 11.10.2019 22:15

Продавать надо! Пока дают 8500, расти ролексу не куда, меньше его не становиться. Даже Халк(без доков) встали, обзванивал перекупов этого форума максиму что дали 10$ а некоторые 8$!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:20.

© 1998–2024 Watch.ru