|
Спасибо большое буду разбираться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подарок, это когда не просишь.
|
А если одновременно несколько штук заказать-на доставке можно сэкономить? Типа 30 евро за 2-3 штуки?
|
Можно
Если закажете 2-3 часиков точно че нить подарят:) и в одну посылку засунут тока смотрите что бы стоимость суммарно не более1000эур:D |
Небольшая информация по своему опыту:
Заказ + оплата Ocean 1 Black (плюс, по традиции, зеленый безель к нему ;)) - 22.06.2011 Отправка Deutsche Post из Аугсбурга - 02.07.2011 Получение посылки в своем отделении связи - 14.07.2011. Посылка прекрасно отследилась на сайте Почты России по немецкому трекинг номеру, все весьма оперативно. Извещения не ждал, получив информацию о том, что посылка пришла в мое почтовое отделение - пришел туда на следующий день и по номеру посылки, оформив извещение на месте, получил посылку на руки. P.s. У Ocean 1 Black теперь новая коробка - похоже на темное дерево, верхняя часть отделана вставкой кожи под аллигатора. Никаких надписей производителя на ней, правда, не выявлено. |
Хочу купить STEINHART "Nav B-Uhr II 44 mm hand driven" http://www.steinhartwatches.de/en/Na...riven,121.html
При заказе есть опция strap length / extras: Diamon Crown / Onion Crown. Правиль но ли я понимаю, что по моему выбору часы будут оснащены либо треугольной головкой как у больших пилотов, либо круглой как на фото по ссылке? |
правильно
Diamon Crown - то, что Вы назвали треугольной заводной головкой Onion Crown - круглая соответственно |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |