Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира по футболу будет в России! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51836)

Vovajan 03.12.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Kolossus (Сообщение 588835)
мне вот пофиг кто сколько положит в карман, пофиг на бедных и богатых...

По сути это подход всех наших оппонентов... Только они пытаются все это обставить красивыми словами... Инфраструктура... Рабочие места....;)

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 588831)
.....Словосочетание которое не несет смысла!!!! Какие???????? Спрашивает вся страна????? Где они????? Кто это???? И в конце концов- Кто здесь?:):):)

Не заморачивайтесь... Это не моего и не Вашего ума дело... Это дело наших чиновников... Они за это зарплату получают.... И если они Вам скажут - а ну ка, если ты такой умный, скажи нам, куда нам вкладывать деньги - знайте, это ленивые и тупые аппаратчики, плюйте, разворачивайтесь и уходите, разговор этот бесполезен.... Это разводка и простая попытка переложить проблемы с больной головы на здоровую....

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 588849)
А вы их слушаете? Вернее вы их слышите? На митинги люди ходят за деньги и это опять политика... Аэропорт это лицо города! Гостиницы, дороги и т.д. лишними не будут.....

Не надо мне полоскать мозги... Точно также я могу сказать, что Вы начитались продажной прессы, либо Вам платят, чтобы Вы здесь гнули свою политику.... Но ведь даже это уже тоже процентов на 50 правда ;)

Вы очень хороший экономист...:) если считаете, что ЛИШНИЕ дороги, стадионы, аэропорты, и гостиницы никогда не помешают...

fil77 03.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 588840)
Вот и пусть думают, где взять остальное ,а не изобретать Олимпиады, Футбол, Формулу и тд... Эффективное хозяйствование называется...
Москва - объективно, лучший город для жизни в РФ..но он ОДИН, а должно быть много , дабы быть великой страной не на бумаге..

Ну пусть вы так считаете, но это не догма каждый хвалит свой город. Я в Москву ниногой даже на уменьшение дохода:):):) у меня товарсч работал в Нижнем, ему предложили в Москве в 2 раза больше, вернулся в Самару как только нашел хотя бы теже деньги, что в Нижнем, потому что в Москве не смог бы прожить на то что предлагали:):):) а это между прочим что- то около 100 тыс. руб.:):):)
Ваш любимый город земли и платит бабушкам столько, чтобы они побыстрее освобождали квартиры!!!! А в "провинции" пенсии в 2 раза меньше и живут!!!!!!

warmint 03.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 588845)
Если 12-15 в Москве это неплохо, то говорить более не вижу смысла...

С московскими реалиями не знаком, ничего сказать не могу. Но что такой суммы не хватает на еду, позвольте усомниться. В крайнем случае могу посоветовать бедным московским пенсионерам продать квартиру и уехать в более комфортный регион - благо там на вырученную сумму можно жить безбедно много лет. ;)

Shtuchka 03.12.2010 17:02

А нам олимпиады в Сочи разве не хватит? Лучше бы деньги вместо ЧМ 2018 вложили в нашу медицину. В Москве, даже за деньги, не всегда можно получить квалифицированную помощь. Представляю, что в регионах. Интересно, если провести референдум среди жителей разных регионов - "Что вы выберете: новый стадион или новую современную больницу?

fil77 03.12.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 588850)
Не заморачивайтесь... Это не моего и не Вашего ума дело... Это дело наших чиновников... Они за это зарплату получают.... И если они Вам скажут - а ну ка, если ты такой умный, скажи нам, куда нам вкладывать деньги - знайте, это ленивые и тупые аппаратчики, плюйте, разворачивайтесь и уходите, разговор этот бесполезен.... Это разводка и простая попытка переложить проблемы с больной головы на здоровую....

Не надо мне полоскать мозги... Точно также я могу сказать, что Вы начитались продажной прессы, либо Вам платят, чтобы Вы здесь гнули свою политику.... Но ведь даже это уже тоже процентов на 50 правда ;)

Вы очень хороший экономист...:) если считаете, что ЛИШНИЕ дороги, стадионы, аэропорты, и гостиницы никогда не помешают...

По пунктам:
1) если нихера не знаете про перспективные отрасли промышленности не повторяйте за политиками, не будьте попугаем, подумайте сами не ждите когда за вас все решат
2) прессу не читаю, РБК - продажна? Ну в смысле, да вроде котируется на биржах:):):)
2) если мне кто-то должен заплатить, он заплатит, но вот к сожалению не за этот флуд, а то я бы уже разошелся:):)
3) да, я считаю что это все не пропадет, даже лишнее, но здесь я имел ввиду дополнительное, ну да ладно, на месте гостиницы появится офисный центр например:):):)
3) в России матушке дороги никогда не будут лишними:):):)

HOOD 03.12.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 588839)
Вы знаете, я может быть вас шокирую, но я не честный налогоплательщик:):):)
Я от государства ничего не жду и ничего не даю ему взамен, кроме рабочих мест и местных налогов... И рад этому - вам Москвичи ничего не даю!!!!!:):):)

Не льстите своему провинциальному самолюбию. Вы этим нас совершенно не удивите и не шокируете. С комплексами школьного чемпиона пора завязывать.
К тому же, судя по всему, Вы плохо знаете налоговый кодекс.
А радоваться тому, что Вы ничего не даете вашим самарцам - скотство, одно слово.....

Михаил 03.12.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от warmint (Сообщение 588864)
В крайнем случае могу посоветовать бедным московским пенсионерам продать квартиру и уехать в более комфортный регион - благо там на вырученную сумму можно жить безбедно много лет.

Давайте вообще в лес уйдем и жить будем натуральным хозяйством. Дешево и сердито :)

HOOD 03.12.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от warmint (Сообщение 588864)
С московскими реалиями не знаком, ничего сказать не могу. Но что такой суммы не хватает на еду, позвольте усомниться. В крайнем случае могу посоветовать бедным московским пенсионерам продать квартиру и уехать в более комфортный регион - благо там на вырученную сумму можно жить безбедно много лет. ;)

То, что Вам такие случаи неизвестны, не означает что их нет. Скажу более, так поступают большое количество московских пенсионеров. И даже мои тесть с тещей, которые принципиально у нас денег не берут.
А 30.000 руб. на человека в семье - для Мск это нищета.

Самое смешное то, что москвичи вам объясняют как некомфортно жить в Мск. А вы со своей провинциальной сметкой считаете московское бабло и чморите обожравшихся москалей. Ржунимагу!

lightstorm 03.12.2010 17:18

Не знаю, как у всех - у нас в Красноярске пенсионеры не могут лекарства в аптеках по льготным рецептам получить, говорят - "Нет денег, конец года!" Бюджетники, учителя, просили добавку к зарплате в (!) 5 (пять) процентов. Власти сказали, что денег нет! Но на Олимпиаду, и на Мундиаль денежки есть. Грустно, что денег нет ни на пенсионеров, ни на учителей (которые наших детей учат)....

fil77 03.12.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 588870)
А нам олимпиады в Сочи разве не хватит? Лучше бы деньги вместо ЧМ 2018 вложили в нашу медицину. В Москве, даже за деньги, не всегда можно получить квалифицированную помощь. Представляю, что в регионах. Интересно, если провести референдум среди жителей разных регионов - "Что вы выберете: новый стадион или новую современную больницу?

Вы - девушка? Это удар ниже пояса.... Против вложения в медицину даже я не возражаю... Референдум бы выиграли женщины... Хотя медицина д.б. платной мое глубокое ИМХО...;)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:21.

© 1998–2024 Watch.ru