Цитата:
Сообщение от Kolossus
(Сообщение 588835)
мне вот пофиг кто сколько положит в карман, пофиг на бедных и богатых...
|
По сути это подход всех наших оппонентов... Только они пытаются все это обставить красивыми словами... Инфраструктура... Рабочие места....;)
Цитата:
Сообщение от fil77
(Сообщение 588831)
.....Словосочетание которое не несет смысла!!!! Какие???????? Спрашивает вся страна????? Где они????? Кто это???? И в конце концов- Кто здесь?:):):)
|
Не заморачивайтесь... Это не моего и не Вашего ума дело... Это дело наших чиновников... Они за это зарплату получают.... И если они Вам скажут - а ну ка, если ты такой умный, скажи нам, куда нам вкладывать деньги - знайте, это ленивые и тупые аппаратчики, плюйте, разворачивайтесь и уходите, разговор этот бесполезен.... Это разводка и простая попытка переложить проблемы с больной головы на здоровую....
Цитата:
Сообщение от fil77
(Сообщение 588849)
А вы их слушаете? Вернее вы их слышите? На митинги люди ходят за деньги и это опять политика... Аэропорт это лицо города! Гостиницы, дороги и т.д. лишними не будут.....
|
Не надо мне полоскать мозги... Точно также я могу сказать, что Вы начитались продажной прессы, либо Вам платят, чтобы Вы здесь гнули свою политику.... Но ведь даже это уже тоже процентов на 50 правда ;)
Вы очень хороший экономист...:) если считаете, что ЛИШНИЕ дороги, стадионы, аэропорты, и гостиницы никогда не помешают...
|