|
Цитата:
Цитата:
Только гамма-излучение как у одноразовых шприцев спасут отца русской демократии. Да и быстрее это - разбирать ничего не надо, прогнал и всего делов. :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Ну до чего же весёлая тема.:eek: Цитата:
|
Самое смешное и неоспоримое: вот мы тут деньги считаем, бэу не бэу решаем покупать или нет, учим товарищей как правильно деньги тратить, преумножать, сидеть над ними и чахнуть как Царь Кощей над златом, отказывать себе в удовольствиях ради того, чтобы не тратить лишнюю копейку.... а конец у всех один...
Жить надо сегодня и радовать себя тоже сегодня. Есть деньги - пошёл купил, раз хочется - новые. Нет денег, нехватает или ещё какие-то причины- не вопрос ! Покупай бэу. Не покупай вообще. Покупай джи шок в конце концов! Че париться? Суета это все... |
Цитата:
И деньги - не самое грязное, так, на всякий случай. Клавиатура компьютера погрязнее, как пример. Поизучайте про грязь денег, если будет интересно. Здесь не буду объяснять, почему деньги не самые грязные (бактериологически). И я предпочитаю карту банковскую. А часы - личный предмет каждого. И пусть каждый сам себе решает про них. Своё отношение к теме вопроса я высказал. Не больше не меньше. |
Я в очередной раз убеждаюсь, что все проблемы социума идут от головы
Много фобий разных и прочего По б/у часам, автомобилям, дамам, деньгам и клавиатурам..... Так и до психушки реально можно допараноить Радует, что у меня с кукушкой все в порядке и никаких фобий нет Главное, руки мыть с мылом почаще...:p Вот оно где, счастье....:D |
Лучше не задумываться, что всё это блудомыслие насчёт перчаток в метро, прикосновений часовщика, ношении часов на голой руке и т.д. и т.п. - пишут взрослые рассейские мужики! :eek: други, окститесь! Вы о чём? А не дай Бог война?! Смогём, как деды наши, в окопах то, без апельсинового сока на завтрак супостата задавить?? :D
|
Цитата:
"— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять все, да и поделить… — Так я и думал,— воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти,— именно так и полагал. — Вы и способ знаете? — спросил заинтересованный Борменталь. — Да какой тут способ,— становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков,— дело нехитрое. А то что ж: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет." (М.А. Булгаков.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |