|
вчера практически наизусть выучил все видеообзоры от Bur_lion по настройке часов - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРОСТЬ за представленные ролики и советы!!! я думаю, что теперь все настройки часов сделаю не подглядывая в мануал, все доступно и понятно подано - класс! ;)
|
Всем привет! Готовлюсь к приобретению G-SHOCK GW-3000 BB 1AJF. А оказывается данной модели часов у нас нет, продаётся официально в штатах и в Японии.
Огромное спасибо за обзор! |
Спасибо, товарищи. :) Не думал что мое корявое видео кому то поможет.:D
|
Цитата:
|
может быть конечно они бы и пришли чистенькие, но лиш одна мысль о том, что все-таки вариант играет - НАПРОЧ ОТБИЛА ОХОТУ брать товар с внутреннго рынка!!! хотя если побороться, то можно их там урвать тысяч за 6-7, причем это будут новые GW-3000BD-1AJF. так что если кому-то ровно то того факта, что они могут быть зараженными то можете побороться за них здесь (регаться конечно обязательно): http://www.yaharu.ru/auction/search?...1AJF&part_id=0
|
блин, сообщение как реклама получилось - пардоньте если так подумали, не такой смысл хотел придать...:rolleyes:
|
Да мне в принципе всё равно какие, с индексом AER или AJF. По поводу радиации, вопрос спорный, пишут много разного, в основном предположения, и ничего конкретного. По крайней мере я не слышал, что кто-то получил посылку с радиацией (из Японии).
|
Цитата:
|
Видео от уважаемого Bur_lion это шедевр, без преувеичения. Именно благодаря ему я сделал свой выбор и буду покупать GW-3000BB-1AER.
|
Спасибо за поддержку. :) Это только стимул делать подобные обзоры и инструкции по другим моим часам. Но завтра эти обзоры будут посвящены немного другим маркам, не обижайтесь. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |