Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встречайте Сегун (SBDC007) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51266)

sergeyk 27.03.2016 10:34

А штампованная застежка на до керамических ролексах до 2011 выпуска:-)? Только они стоят от 4000$ и до 5500$. На Брайтах до сих пор такого же плана застежки все штампованные. Все относительно. В сейко хоть можно отдельно купить застежку и не дорого, в ролексе указанном не получиться вообще поменять на нового образца - не подойдет)

AlexV8 27.03.2016 11:37

Мое мнение, что штамповка на таких часах это жлобство производителя;)

sergeyk 27.03.2016 12:17

Не спорю)
Но это общепринятая практика, к сожалению. Но для Сегуна эта проблема решается всего за 100$.

AlexV8 28.03.2016 04:50

sergeyk, понятно, что общепринятая практика. но в данном случае больше похоже на обман. когда я год назад приценивался к Сегун, то даже и не думал и не обратил внимание, что застежка штамповка. мне тогда казалось, что за такую цену литая будет по умолчанию. хорошо, что тогда не купил, а то бы точно разочаровался бы. где-то проскальзывало на форуме, что Сейко уделяет внимание корпусу, а браслет и застежка вторичны.

sergeyk 29.03.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3648713)
sergeyk, понятно, что общепринятая практика. но в данном случае больше похоже на обман. когда я год назад приценивался к Сегун, то даже и не думал и не обратил внимание, что застежка штамповка. мне тогда казалось, что за такую цену литая будет по умолчанию. хорошо, что тогда не купил, а то бы точно разочаровался бы. где-то проскальзывало на форуме, что Сейко уделяет внимание корпусу, а браслет и застежка вторичны.

ни что не совершенно - зато они титановые :)

AlexV8 29.03.2016 14:08

Согласен, титан -это большой плюс. Надеюсь, в будущем сталь уже не покупать;)

sergeyk 31.03.2016 23:40

отмечусь
с момента покупки Сегуна прошло 10 дней
точность хода +2с в сутки - если часы оставлять на ночь ЗГ вниз то идут в 0 :)
Сейко всё больше удивляет :)

AlexV8 01.04.2016 03:58

sergeyk, кмк, на бюджетной механике лучше не заморачиваться на точности хода, а просто наслаждаться дизайном, иначе может постигнуть разочарование. если бы бюджетные калибры были очень точны, никто бы не покупал более дорогие часы с высокоточными калибрами;)

sergeyk 01.04.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3657324)
sergeyk, кмк, на бюджетной механике лучше не заморачиваться на точности хода, а просто наслаждаться дизайном, иначе может постигнуть разочарование. если бы бюджетные калибры были очень точны, никто бы не покупал более дорогие часы с высокоточными калибрами;)

тем не менее :)

Alex Mart 01.04.2016 15:34

sergeyk,
мои поздравления с покупкой!
моим 2 года стукнуло. носил я их конечно не жалея. застёжку ушатал сильно (внешнюю сторону) и браслет потёрся изрядно. и это о стол. Будьте всё же аккуратнее. Нет ничего совершенного и вечного, даже Diashield

p.s. а часы действительно отличные. за 2 года мысли поменять не возникло ни разу

Часовой пояс UTC +3, время: 01:46.

© 1998–2024 Watch.ru