|
Цитата:
Вы думаете например gromm мне "свой"? Да ни он меня,ни я его, не знаем лично. Но если еще на первой странице он был абсолютно прав (кстати забыл плюсик поставить,щас исправлю) то почему бы не поддержать.. Ахинея это само название темы. Обоснование такого названия-ахинея вдвойне. Сначала я подумал что автор просто не так выразился,а сейчас ясно-что это просто провокация была) И раз эта тема живет,живее всех,болтаясь в топе на главной странице форума-значит она нужна кому то;) P.s И кстати многим баталии и срач гораздо интереснее чем разбор сложных технических вещей)). Видно по количеству просмотров;) |
Добавлю свои пять слов.
Были в сэте: Омега Аква на браслете, дата сбоку, без рамки - год в пользовании. Омега Аква на каучуке, дата снизу - чуть меньше года в пользовании. Сейчас в сэте: Ролекс на браслете, ДДЖ - чуть меньше года в пользовании. Ролекс на браслете, Саб - чуть меньше года в пользовании. Остальные имеющиеся в сэте описывать не буду) Запястье - 17,5 - 18. По браслету, на Омегу Акву, дата сбоку, докупал отдельно браслет весь матовый, дабы "так надо было тогда". В совокупности, это немного разные часы, может конечно и существует (да) у них социалистическое соревнование за покупателя, но они все находят (забирают) свои деньги у таких, как мы. Браслет на последней Акве мне не понравился, крутил и так и так, причем когда рядом были на предыдущем браслете. Было с чем сравнивать. Развесовка, вот правильное слово в данном проблеме: соответствие, правильнопропорциональное, веса корпуса часов и веса браслета. Только в данном случае не нарушается посадка и часы постоянно не ездят верх вниз на запястье, опять же, все сильно зависит от запястья конечно-же. И те и те, отличные модели, повторюсь, имея Рол я и сейчас смотрю в сторону Омеги и некоторых их Акв, они классные, но, не на браслете (Аквы). Тюдоры ВВ, они имеют свою харизму, и дело не в том, что толстые, крашеный безель, сильно полировки много и блестят (Grand Seiko - привет) алюминий есть в элементах и т.д. Это просто прекрасные часы, рассчитанные на свой сегмент потребителя или рядом, и да, мне очень нравятся ББ58 и возьму при удобном случае, даже есть они немного будут дублировать общий сэт. Почему нет?:D |
freeспасибо за правильный подход. Очень разумно и без соплей у носа. Путем споров я понял что меня оттолкнуло, именно дисбаланс. Может если бы они были потоньше в корпусе то и этот плоский браслет заиграл. Но были бы они площе, мне было бы не интересно. Замкнутый круг)))))
Да ББшке бы керамику в безель, был бы идеал. Но это уже к Ролексу))) |
Цитата:
|
Grand Piano название темы осознанно. И дело не провокации. Откинуть если эмоции наших комрадов, я понимаю что мой выбор очень правильный. Как никогда получилось совместить разумное с эмоциональным. Вот купил бы себе Омегу не глядя, и получил бы компромис с дальнейшим развитем ЧБ. А пока я очень удовлетворен выбором. И реально не вижу конкурентов в этом бюджете.
Vovarez да смотрел немцев на витрине. Круть часы, ничего не скажешь, но то что понравилось начиналось от 20кЕвро. После Тюдорчика ему в пару возьму топовый жишок. Или что-нить японско навороченное. |
Цитата:
По сути - вброс на вентелятор, самый банальный. Я давно заметил, что у самых ярых фанатов обычнотролекса нет, и споря до хрипоты они пытаются оправдать свои будущие траты. Впрочим до трат доходят не все |
Главное после покупки осторожнее с безелем тюдора, чтобы задиры на краску не поставить. И про ТО в Надыме не плохо бы узнать. Едва ли у тюдора ТО на мануфактурник, как у омеги, раз в 8-10 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смело.Ниче не скажешь).. Ладно.Если все же отбросить лирику и эмоции-еще раз Вам дам совет-не подходит Вам эти Тудоры.Ни те ни те.Подумайте. Они хорошие часы. Но Вы-здоровый большой мужик с огромной рукой,и на Вас они смотрятся как какие то китайские залипоны с али.. А АТ выглядит достойно как ни странно.Даже с таким браслетом.И еще лучше будет в большем диаметре: или гуд планет,или календарь или gmt. Или вообще pam Вам нужен.. Это мое мнение. Нравится тудор-берите. Когда купите-поздравлю,если эту тему не прикроют раньше)) Удачи. |
Цитата:
А вот вам ролик о хорошей подделке, которую фиг отличишь. https://youtu.be/Ef29uXOwg58 Поэтому сказки про нереальную обработку оставляйте при себе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |