|
Цитата:
Классический дизайн, тлению подвержен мало. А на закидоны , типа зенитовского, через несколько лет, только с содроганием можно будет смотреть |
Ну уж коли ТС опять заставили задуматься, хочу предложить такой вариант, товарищ сейчас ищет, говорит в 10 можно таки уложиться:
http://www.watcharena.com/pmidimages...inci-steel.jpg |
Дорогие друзья!
Я думаю что вы все со мной согласитесь, что покупать за десять тысяч долларов часы таких марок как Patek Philippe, Vacheron Constantin или Breguet и пр. это все равно что брать Майбах с двигателем 1.6 и ручными стекло-подъемниками. Понимаете о чем я? В России, к сожалению, принято пытаться прыгнуть выше своей головы, но мне это не нужно, потому что я не директор крупного банка или нефтяной компании. Будь я кем-либо из перечисленных, я безусловно купил бы (и был бы просто обязан купить) часы этих марок, но естественно это был бы не хронограф из стали за десятку, а турбийон из платины за полтинник-сотню. Безусловно все эти бренды очень хороши и имеют богатую и яркую историю, заслуживающую уважения, и прикоснуться к ней хотя бы таким образом (т.е. купив часы низшего ценового диапазона дорогого бренда) очень хочется, но я сомневаюсь что модели часов этих производителей в данном бюджете полностью будут отражать стиль и качество уважаемой мануфактуры. Возможно я не прав, т.к. мало разбираюсь в часовой теме, но пока мое видение таково. Я для этого и пришел на форум, и начал задавать все эти вопросы, что бы Вы мне помогли разобраться, и с Вашей помощью я смог бы приобрести достойные швейцарские часы. |
Цитата:
Цитата:
Уже остановитесь на IWC (винтаж, семидневник, яхтклуб) и будет Вам счастье! |
Цитата:
Но Вам решать, что Вы хотите купить - усложненные часы одного класса или простые но более высокого... |
Цитата:
|
Цитата:
На ДТ и хрон придется дополнительно раскошелиться :) |
Agent69, вообще не согласен ни разу. Такая логика применима наверное для авто, но не для часов. Иначе получается, что джинсы Бриони ни разу покупать нельзя ибо только в костюмах у них полностью раскрываются их свойства )
Стальные часы - это один сегмент, золотые часы - другой. Стальные кэжуал часы покупают вовсе не потому, что не хватает денег на золотые... есть один стиль - есть другой. стальной бреге марин стоит десятку, золотой - 14. ну не такая штоб убицца разница... если мы не говорим об улиссе, то вобщем-то серьезных брендов "пустых" часов не бывает. а что до мануфактурности, то это не пропорционально стоимости. оверсиз - да, на лекультре. на нем же есть и впятеро более дорогие золотые часы. а вот часы подешевле ультратонкие - мануфактура... тут не все так просто и линейно как с автомобилями. ну а уж конкретно марина и оверсиза это касается в полной мере - это не базовые упрощенные модели для тех, кто хочет задешево приобщится - это вполне своеобразные, знаменитые, популярные часы, которые с джинсами носят в том числе и люди, имеющие десяток турбийонов, и сделаны они кстати посерьезнее чем базовые золотые трехстролочники. стальной марин к примеру дороже чем самая простая золотая модель бреге... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |