|
Цитата:
2) "Да, у нас давно и как всегда.. " -это был мне ответ(37 сообщ) на вопрос "У Вас так всегда?" 3) Я говорю, что копию можно довести "до ума",а не до оригинала 4) Почему никто не посоветовал почитать раздел Homage часы? 5) Подумайте,может сменить цвет с розового на голубой( из популярности некоторых ответов ,я думаю это актуально) |
иметь на депозите 500 тр и купить часы за 500тр совершенно разные вещи! По моему kovboy не может позволить себе часы за эти деньги, а просто думает как бы вы...ся покруче, причем так что ты понт прокатил! Об этом уже был пост от него, когда он в ломбарде выбрал золотой Бреге за 500 тр, но так и не купил...
А все эти разговоры про себестоимость- вода.....Себестоимость Лакшери товаров в разы меньше цены....кстати если золотую цепку взять не в магазинчике у мерто, а в брендовом бутике, то себе стоимость той цепи и ее цена будут совершенно в разных плоскостях, как и джинсы у метро купленные, или в Тверском проезде...И вообще тема не о том! |
Цитата:
1) купите себе Orient 2) хотите дорогие часы, но не готовы платить дорого - купите подделку, хотя в таком случае, я думаю, Вы все равно будете чувствовать себя лохом. 3) или купите хорошие, дорогие часы, удовольствие от владения которыми скрасит чувство развода на деньги, хотя все-таки, такие покупки должны доставлять удовольствие и от процесса траты денег. З.Ы. Вы находитесь на форуме людей, подверженных часовой болезни, поэтому альтернатива часам в виде цепи.... (По мне так вообще, зачем нужна цепь? Разве что собак во дворе гонять :-) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему закрываю в с соответствии с п. 4.4 Правил форума.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |