|
Вложений: 1
Понравились Sea-Gull D2869S. Но, если я правильно понял, там не "лунник", а "день-ночь"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лунники у Сигула примерно с 300$ идут. Причём ещё и с биг датой. З.Ы совсем забыл, лунники же и кварцевые бывают, у всяких Rotary и.т.д недорого можно найти. Ну и старенькие Луч и Ракета с лунником. |
Подскажите, уважаемые, где в Шанхае купить Seagull 1963? Смотрел их вживую поэтому не знаю какой размер, но хочу с сапфиром. Если в онлайне покупать удобнее, буду признателен за ссылки на магазины с хорошей ценой на эти модели.
|
|
дюрбахлер, расскажете по наличию 1963 и возможности привезти их в этот магазин если окажетесь там?
|
Проблема в том, что крайне напряженный график поездки. Вероятность того, что окажусь на НанджинЛу или Ю-Юань очень невелика. Постараюсь
|
Цитата:
lhczthomas[сабащьке]gmail.ком откликается на "Томас". ему можно задать все вопросы по наличию, ценам и вариациям. |
Томасу написал, жду ответа.
Появилось еще 2 вопроса: Есть ли у кого-нибудь электронная почта этого магазина в Шанхае? В гугле и в теме на WUS не нашел. Как различаются Seagull на 19 и 21 зуанах? Seagull 1963 все-таки делается компанией Seagull или Tianjin Seagull? Это я к тому, что модели нет на оф сайте. Получилось даже 3 вопроса:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |