|
Да это очередное поветрие на форуме. Не в первый раз.
Раньше предлагали вместо Гидры Жанришар Акваскоп, теперь вот Вард. Все восхищались, а где он теперь - тот Акваскоп? Мне за три года эксплуатации застежка Гидры не доставила неудобств. Безель заменил на стальной - и отличные, очень универсальные часы получились. Чтобы их заменить, пришлось купить две пары часов, каждая из которых - в три раза дороже Гидры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И зачем вы вспомнили 2824-2? Сейчас в Гидре стоит l.888 - с ним и сравнивайте sw-200-1. |
Вложений: 1
Цитата:
Далее вы делаете ошибку в слове «классический дизайн» дизайн дайверов? Но гидра - это нифига не классическая. Классика дайверов скорее к Легенде в частности и в Heritage в общем. Осталось только Имя? Ну это чисто маркетинговая фишка, вы же понимаете? А по факту дохлая лошадь которой поменяли колеса на повозке и стремена! Конкуренты что тогда что сейчас предлагали варианты поинтереснее даже без учета нового калибра l.888. Даже сейчас в той же мануфактуре SG у Mido есть модели поинтереснее. Я продублирую ещё раз первый и последний нормальный дизайн гидры на который хочется денег потратить, чисто для сравнения |
У каждого свой "эталон дайверсой тематики". У меня например это Seamaster- Так и что теперь? Гидра твердо занимает свое место и соотношение цена - качество вполне и на уровне. Что за тренд Гидру опускать? Legend, Heriage уже бюджет другой. Гидра - часы универсальные, брендовая составляющая тоже присутсвует. Откуда столько предвзятости и негатива к выбору многих и абсолютно достойному варианту не понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправился я недавно покупать Гидру, ушел с Акварейсером.
Живьем Гидра, вообще, не впечатлила... тут я за Вард. Сам подумываю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |