Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Нептун утонул? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=504372)

shultzie 21.06.2019 15:33

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5412955)
Другого и не ждали :D:D:D

Т.е. ссылок нету от слова совсем и пытаемся хоть как-то съехать :D:D:D

Итого - без ссылок, на которые Вы голословно ссылаетесь :) все Ваши слова являются либо фантазиями, либо враньём :D:D:D

Да, я прямо буду сидеть , вам ссылки выуживать... Не многовато ли чести? Не хотите, не верьте, мне то какая разница?

BobbyS 21.06.2019 15:45

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5413149)
Да, я прямо буду сидеть , вам ссылки выуживать... Не многовато ли чести? Не хотите, не верьте, мне то какая разница?

А с чего бы нам верить? :D

Сначала Вы с апломбом заявляете о куче жалоб в Фейсбуке на Восток - затем просто и незатейливо пытаетесь слиться! :D:D:D

Спасибо, что повеселили!! :D:D

shultzie 21.06.2019 15:59

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5413163)
А с чего бы нам верить? :D

Сначала Вы с апломбом заявляете о куче жалоб в Фейсбуке на Восток - затем просто и незатейливо пытаетесь слиться! :D:D:D

Спасибо, что повеселили!! :D:D

Смех без причины - признак..?:D

BobbyS 21.06.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5413178)
Смех без причины - признак..?:D

Ну над Вами и посмеяться не грех! :D:D:D
Тем более глядючи на Ваши извивоны после пустобрёхства! :D:D:D
И учитывая то, что причина для смеха есть - это Вы! :D:D:D

olegpan 21.06.2019 16:17

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5412380)
Можно по разному относиться, но слабенький люм?? Да он горит так, что вместо фонаря использовать можно. Да и метками, и с резьбой там порядок полный.. Мы наверное, о разных Бореалисах говорим:-)

Безусловно - о разных. Я о своем говорю/
Так и вы ведь о Востоке по бронзовой Амфибии судите.

Я про то, что легендарности пока Бореалис себе не заработал. Добротный микробренд - многие заметно хуже, есть и лучше.

Цитата:

Сообщение от Serg143 (Сообщение 5412665)
Ну, у меня новый нептун se. Сразу убегали в сутки больше, чем на минуту на руке. А на столе так более менее. Гарантийка ничего не дала. Лежа в разных положения идут в пределах нормы. На руке несутся вскачь. В итоге выставил их просто в минус. За день убегают, потом пару дней отлеживаются обратно. В среднем получается более менее. Сыну покупал. Он согласен носить их в таком режиме. У меня остались воспоминания о Востоках еще начала 90-х. Те ходили не хуже моих любых Швейцарцев, включая Ролекс. До пары сек в день. Но, это все в прошлом. Так, недорогие часы, чтобы самому покопаться, изучить принципы механики. Кстати, за теже деньги у меня Сейко есть механика. Идут точно.

У меня подобные симптому появились на 420 корпусе спустя 2 года ношения. ВЫлечилось смазкой. Видимо, никто вашими часами не занимался.

А что за Сейко-механика за 60 долларов? Мне удавалось разные модели Сейко 5 покупать по 105-120 - но это по классным скидкам и недолго.

GRU666 21.06.2019 16:40

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5413149)

Ну вот вам почему-то не лень несколько дней сидеть в форуме про часы Восток и нести истины про их плохое качество... :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Alexandr 01 (Сообщение 5413056)
Народ,перестаньте бусурманскими словами раскидываться. Устаю уже от них. Русских слов нет что ли? )))

Боюсь, что забанят за русские-то слова... Так уж повелось нынче на Руси, что басурманские захватчики карают за русские слова частенько, а особливо русских слов боятся поклонники и служители еврейского бога Яхве... :o

shultzie 21.06.2019 17:03

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5413216)
Ну вот вам почему-то не лень несколько дней сидеть в форуме про часы Восток и нести истины про их плохое качество... :rolleyes:

Да вам и тут на форуме достаточно про их качество написали, нет? Ищите, да обрящете. Это и фейсбука касается...

BobbyS 21.06.2019 17:18

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5413250)
Да вам и тут на форуме достаточно про их качество написали, нет? Ищите, да обрящете. Это и фейсбука касается...

Т.е. Вам с нами поделиться несем, акромя возмущения ценой новой бронзовой Амфибии в темке про железный Нептун?! :D:D:D

ahsas 23.06.2019 11:49

Вложений: 1
Всего лишь руки помыл. Часы покупал б. у., начал носить и вот. Будет повод сделать т. о.

User Anonimous 23.06.2019 12:00

Цитата:

Сообщение от ahsas (Сообщение 5414858)
Всего лишь руки помыл. Часы покупал б. у., начал носить и вот. Будет повод сделать т. о.

Боюсь, это повод уже сделать им полный репассаж )))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:10.

© 1998–2024 Watch.ru