|
2 Den71is
ИМХО... Без ремня - это что-то не то будет.. .:( Так - получил - и одел - носишь... А без ремня - ещё сами ремни искать, ждать и т.д.... Все таки с ремне СРАЗУ - лучше... Если еще и браслет можно будет доказать дополнительно - великолепно... А вот все что - больше\дополнительно - "цветные каучуковые ремешки" - уже можно будет индивидуально до-заказать.... |
Без ремней заказывать не вариант - это отдельно оплачивать доставку + я думаю цену Гюнтер от этого не снизит... Да и действительно одеть хотелось. А про каучук я написал к тому, что на сайте у него только черный. Найти фотки й меня пока не получилось (((
|
Пусть все же будет синий и черный если уж без браслета... ну или белый - будет как-то повеселееhttp://img820.imageshack.us/img820/4591/dsc03064m.jpg
http://img5.imageshack.us/img5/7449/tdw2007m2.jpg |
Вот этот стальной браслет отлично смотрится. Я за стальной браслет и каучук, синий или чёрный.
|
Цитата:
|
+ стопицот... :) за проверку вариантов\стоимости 2 хвариантов - стальной браслет и синий каучук ...
И спросить - каки ЕЩЕ цвета каучука доступны к заказу... И кто захочет - просто ДОПОЛЬНИТЕЛЬНО их и закажет.... |
Так и сделаем.
|
Вот что я хотел бы видеть, но скорее всего это будет уже другая лимитка ( а может просто заказ от 1 организации), возможно что-то будет полезно:
Корпус - Тритон(45мм.), материал – титан матовый (задняя крышка – сталь с гравировкой) Основа - STEINHART "TRITON 30ATM" Art.Nr. 10205 Изменения: Безель с разметкой 15,30,45 Циферблат – ЧЕРНЫЙ матовый с цифрой 12 (т.е. 12, 3, 9 , на 6 – окно даты) Антимагнитная защита Надписи – БАЙКАЛ (вместо лого), 30ATM , AUTOMATIC – черный лак Браслет – титановый На задней крышке – изображение контуры озера Байкал, надпись – БАЙКАЛ - 1642м. 53°13′ N 107°45′ E Limited Edition 55 pcs |
Цитата:
|
Цитата:
Вариантов Тритона с 12, 3 и 9 полно у Гюнтера, а с титаном вообще непонятно( единственная титановая лимитка - с PVD покрытием). З.Ы. название только немного напрягает:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |