|
Вложений: 4
Так ручка отключения боя и находится снаружи корпуса, дверку открывать ненадо . Здесь принцип остановки боя совсем другой - с помощью остановки ветрячка.А то , что настольные часы так в даный момент только с них могу сделать фото.
|
Господа эксперты, мастера, специалисты - такой широкий вопрос. Какая на ваш взгляд методика покупки более что ли надежная и оптимальная по стоимости? Ведь приобретать нужно с рынка и подходы могут быть различные. Например:
1.Купить убитый корпус и не комплектный механизм очень за дешово и всецело положиться на рестовратора 2. Приобрести изделие требующее работ, но не таких глобальных 3. Приобрести за дорого часы с гарантированным качеством и соответствующим хорошим состоянием я бегло посмотрел по рынку и по моему там все три типа поведения имеют место. Понятно что убитые экземпляры сами специалисты и берут, потому что риски они всегда восполнят своим трудом и знаниями. |
Вы представьте, что не часы, автомобиль покупаете. Вот как обычно привыкли поступать, так и делайте :)))
|
Ну автомобили я всегда покупаю новые. И потом зависит от ситуации, себе или не себе и др. Нет тут для ориенирование на это не подходит. Автомобиль это элемент престижа и увлекаясь можно потратить больше чем нужно бы.
По часам я спросил, но сам думаю нужно смотреть те, которые требуют дополнительных затрат но не так много. |
Представьте тогда, что покупаете ретро автомобиль :)))) Купите готовый или проект с которым надо еще возиться...
|
Конечно мне интересно, что бы кто то еще поработал над часами. Но тут тоже можно упереться в финансовую сторону вопроса. Ведь труд реставратора ценен.
|
Каждый берёт по средствам и своим возможностям. У кого то денег лишних нет но есть желание и руки. У кого то рук нет но есть желание и средства. У кого то есть и средства и руки но нет желания.
Цитата:
|
Цитата:
взять убитое+труд рестовратора Взять среднее+труд мелкого ремонта и обслуживания Взять дорогое без всяких доп. затрат |
при покупке часов всегда следую правилу покупать максимально целое и комплектное, в хорошем состоянии
проекты с "убитыми" часами могут зависать на годы |
Цитата:
взять убитое и сделать самому + получить огромное удовольствие от проделанной работы.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |