Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   часы в новую квартиру (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=500687)

Krysin 21.05.2019 20:27

Вложений: 4
Так ручка отключения боя и находится снаружи корпуса, дверку открывать ненадо . Здесь принцип остановки боя совсем другой - с помощью остановки ветрячка.А то , что настольные часы так в даный момент только с них могу сделать фото.

Vpozyvnoy 21.05.2019 21:16

Господа эксперты, мастера, специалисты - такой широкий вопрос. Какая на ваш взгляд методика покупки более что ли надежная и оптимальная по стоимости? Ведь приобретать нужно с рынка и подходы могут быть различные. Например:
1.Купить убитый корпус и не комплектный механизм очень за дешово и всецело положиться на рестовратора
2. Приобрести изделие требующее работ, но не таких глобальных
3. Приобрести за дорого часы с гарантированным качеством и соответствующим хорошим состоянием

я бегло посмотрел по рынку и по моему там все три типа поведения имеют место. Понятно что убитые экземпляры сами специалисты и берут, потому что риски они всегда восполнят своим трудом и знаниями.

Oled 21.05.2019 21:23

Вы представьте, что не часы, автомобиль покупаете. Вот как обычно привыкли поступать, так и делайте :)))

Vpozyvnoy 21.05.2019 21:33

Ну автомобили я всегда покупаю новые. И потом зависит от ситуации, себе или не себе и др. Нет тут для ориенирование на это не подходит. Автомобиль это элемент престижа и увлекаясь можно потратить больше чем нужно бы.

По часам я спросил, но сам думаю нужно смотреть те, которые требуют дополнительных затрат но не так много.

Oled 21.05.2019 21:39

Представьте тогда, что покупаете ретро автомобиль :)))) Купите готовый или проект с которым надо еще возиться...

Vpozyvnoy 21.05.2019 21:41

Конечно мне интересно, что бы кто то еще поработал над часами. Но тут тоже можно упереться в финансовую сторону вопроса. Ведь труд реставратора ценен.

arhistratig 21.05.2019 21:43

Каждый берёт по средствам и своим возможностям. У кого то денег лишних нет но есть желание и руки. У кого то рук нет но есть желание и средства. У кого то есть и средства и руки но нет желания.

Цитата:

Сообщение от Vpozyvnoy (Сообщение 5378517)
Конечно мне интересно, что бы кто то еще поработал над часами.

Лично мне наоборот не интересно, что бы над моими часами ещё кто то работал. Так и уработать могут.:D

Vpozyvnoy 21.05.2019 21:54

Цитата:

Сообщение от arhistratig (Сообщение 5378518)
Каждый берёт по средствам и своим возможностям. У кого то денег лишних нет но есть желание и руки. У кого то рук нет но есть желание и средства. У кого то есть и средства и руки но нет желания.

Лично мне наоборот не интересно, что бы над моими часами ещё кто то работал. Так и уработать могут.:D

Вы усложняете. Тут предельно просто, сделка на рынке.
взять убитое+труд рестовратора
Взять среднее+труд мелкого ремонта и обслуживания
Взять дорогое без всяких доп. затрат

Dima343 21.05.2019 21:59

при покупке часов всегда следую правилу покупать максимально целое и комплектное, в хорошем состоянии
проекты с "убитыми" часами могут зависать на годы

arhistratig 21.05.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от Vpozyvnoy (Сообщение 5378541)
Вы усложняете. Тут предельно просто, сделка на рынке.
взять убитое+труд рестовратора
Взять среднее+труд мелкого ремонта и обслуживания
Взять дорогое без всяких доп. затрат

Усложняете вы. :D Всё ещё проще чем вы думаете.
взять убитое и сделать самому + получить огромное удовольствие от проделанной работы.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:04.

© 1998–2024 Watch.ru