Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Универсалы на браслете до 700$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=498816)

Vovarez 03.06.2019 20:10

Цитата:

Сообщение от emejeks (Сообщение 5393109)
остается вопрос с качестве обработки металла того же браслета

У них уже другой уровень.
Видел и щупал, все четко с исполнением.

Kuzma8246 03.06.2019 20:35

Мож вообще-Кольт,на 38 мм,хронометр на автомате и б/у))))?
На маркете в полтос-шестьдесят проскакивают частенько)))

emejeks 03.06.2019 20:40

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5393146)
Мож вообще-Кольт,на 38 мм,хронометр на автомате и б/у))))?
На маркете в полтос-шестьдесят проскакивают частенько)))

видел, притом у продавца с этого форума и с Украины, но не понравились, вообще брайтлинг ни одна модель кроме SOН на миланце не нравятся внешне, какие-то они слишком перегруженные что ли. А покупать лишь бы брайтлинг это не про меня)

Kuzma8246 03.06.2019 20:41

Цитата:

Сообщение от emejeks (Сообщение 5393149)
А покупать лишь бы брайтлинг это не про меня)

Вот-бы всем так!!!!!

emejeks 03.06.2019 20:42

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5393150)
Вот-бы всем так!!!!!

а что, кто-то всерьез на этом форуме рассматривает покупку "неприглянувшихся" часов только из-за шильдика?

Kuzma8246 03.06.2019 20:55

Цитата:

Сообщение от emejeks (Сообщение 5393153)
"неприглянувшихся" часов только из-за шильдика?

Есть такие конечно!!!!К примеру мелкий AirKing или Тюдор Принц.....
А там ценники для них(часов 1960-х и старше) конские!!!

Schapoklyak 03.06.2019 22:44

1400 тоже сумма та ещё... чтобы тут про искусство говорить... но выбор конечно побольше будет, но с новыми пошлинами уже не так интересно...

cmy1234567 04.06.2019 00:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от emejeks (Сообщение 5393149)
видел, притом у продавца с этого форума и с Украины, но не понравились, вообще брайтлинг ни одна модель кроме SOН на миланце не нравятся внешне, какие-то они слишком перегруженные что ли. А покупать лишь бы брайтлинг это не про меня)

Тоже не нравятся брайты и не понимаю воздыханий. Хотя фламастеры разные.
Единственный брайт, который нравится.

prom99 04.06.2019 03:28

Цитата:

Сообщение от emejeks (Сообщение 5393153)
а что, кто-то всерьез на этом форуме рассматривает покупку "неприглянувшихся" часов только из-за шильдика?

А Вы немного почитайте форум. Очень многие темы начинаются с вопроса - "Как обеспечить максимальные понты за ххх денег?"

aleksvo70 04.06.2019 06:07

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5393026)
А "неимоверные" отличия вы сможете увидеть только при сравнении какого-нибудь 50-долларового хлама с Алиэкспресс с часами достаточно высокого уровня.

В случаях же сравнения часов достойного средне-высокого уровня и следующей ступени - отличия часто прийдется искать под лупой.
И повышения уровня обработки на 5-10% вызовет кратное повышение цены - законы премиального сегмента.
И да, сплеча откидывать разницу в механизме - конечно же, странно. Он тоже очень сильно участвует в ценообразовании.

Верно - по одному внешнему виду судить о стоимости нельзя.
Как ранее подмечали - более хорошую отделку задешево никто делать не будет- любая обработка металла стоит денег и технологически вы не сможете упростить процесс и сделать существенно дешевле. Все это фантазии - типа не вижу разницы.
Вот как можно на глаз определить шереховатость поверхностей после полировки или углы фрезировки, переходы, обработку резьбы после резки.
Да там куча моментов.
Я еще понимаю часовщик разложил часы по деталькам на столе и приборами сравнил, а то выходит так - "я так вижу..."

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 5393411)
А Вы немного почитайте форум. Очень многие темы начинаются с вопроса - "Как обеспечить максимальные понты за ххх денег?"

А любой товар по определению должен удовлетворять не только потребительскими качествами, но и приносить удовольствие. А так можно купить кирзачи и калоши да и ходить крулый год.
Это кажется что вы только ратуете за практичность и соответствие качества минимальной цене, а вы взгляните на все вещи вокруг себя.
По моему ТС заблуждается, но тут дело времени - поносит и там уж сам решит, что ему ближе. Вполне возможно, что через годик - "хочу СМП300" :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 15:49.

© 1998–2024 Watch.ru