Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Одни часы под все до 200000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=495889)

sergio64 12.04.2019 07:36

MTG/MRG специфические линейки, больше ориентированные на активный отдых и спорт. У Лонжина даже самые спортивные модели (конквест, гидроконквест, отдельные из херитаж) типичный кэжуал, либо кэж/офис.

SergNUr 12.04.2019 07:45

Цитата:

Сообщение от bgmp8 (Сообщение 5329374)
В 150 можно смотреть мрг, лонжинам и компании как до луны до мрг

«Лонжин и компания» просто не делают подобного, у них другие нишы
Странное сравнение, словно каша в голове

Romantik325 12.04.2019 09:35

Не совсем правильно за 2500 евро вполне можно взять Омегу сиамастер дайвер 300м прошлого поколения (41 мм с керамическим безелем) новыми в пленке на местном маркете. Пока еще можно.

MikhailShchur 12.04.2019 11:43

Цитата:

Сообщение от Esvit (Сообщение 5329456)
Это как раз странный выбор за такие деньги. Лучше уж Астрон топовый взять, где и водозащиты 200м, и 2ой часовой пояс, и синхра, и солар.
У ГС в кварце есть более интересные модели, в часности новая линейка на 9f86 с ГМТ в стиле эксплорера 2 или спортивная линейка 3хстрелочников (напр sbgv247).

остальное дороже ) это просто пример минимальных новых именно GS в искомом ценовом диапазоне

я бы за эти деньги выбрал новый лонжин или таг или брайт

MegaZur 12.04.2019 11:47

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 5329684)
Не совсем правильно за 2500 евро вполне можно взять Омегу сиамастер дайвер 300м прошлого поколения (41 мм с керамическим безелем) новыми в пленке на местном маркете. Пока еще можно.

Я бы сказал - надо всё бросать и бежать за ними скорее. Но ТС чегото ждет.... :mad:
Новыми их уже не заказать, только из наличия у продавцов... Счет идет на дни :)

Romantik325 12.04.2019 13:12

С этим не поспоришь. Старая версия скоро кончится, а новая дороже и лично у меня отношение к ней еще до конца не сложилось.

Rassim 12.04.2019 13:21

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5329874)
Я бы сказал - надо всё бросать и бежать за ними скорее. Но ТС чегото ждет.... :mad:
Новыми их уже не заказать, только из наличия у продавцов... Счет идет на дни :)

Вот ещё одно преимущество старой версии - реализует инстинкт охотника - найди, договорись, дождись и возрадуйся.
На какой то период времени вещь становится дефицитной, а потом и раритетной.

humbert1979 12.04.2019 21:21

Если хочется механики под все то Акватерра это оптимальный вариант. Но я бы порекомендовал в качестве первых часов кварц - Брайтлинг Кольт. И красивые и точные

Fauver 12.04.2019 22:57

Да, я уже определился с выбором. Тщательно проанализировав и примерив все данные в этом треде варианты, решил, что буду брать актуальное поколение синей Акватерры 41.5 мм.
1. Идеально сели на мою 17.5 руку
2. На мой взгляд, в АТ очень хорошо совмещена золотая середина между брутальным "мужским" спортом и лаконичной минималистичной классикой. Акватерра действительно очень универсальна.
3. Мерял так же, помимо Симастер дайверов, Брайтлинги, Таги, в завершение добрался вживую до Ролекса. По всем пунктам(включая Суб, OP 39, Эксплорер) на внутренннем циферблате ноль. Одел Акватерру, уже не хотел снимать. Ощущения схожи с теми, которые ощутил, забирая в салоне новый БМВ, который ждал 6 месяцев, считая дни ) Возможно кто-то поймет меня

В ближайшем будущем буду брать. Спасибо всем за помощь!

spike01 13.04.2019 02:10

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5330985)
Да, я уже определился с выбором. Тщательно проанализировав и примерив все данные в этом треде варианты, решил, что буду брать актуальное поколение синей Акватерры 41.5 мм.
1. Идеально сели на мою 17.5 руку
2. На мой взгляд, в АТ очень хорошо совмещена золотая середина между брутальным "мужским" спортом и лаконичной минималистичной классикой. Акватерра действительно очень универсальна.
3. Мерял так же, помимо Симастер дайверов, Брайтлинги, Таги, в завершение добрался вживую до Ролекса. По всем пунктам(включая Суб, OP 39, Эксплорер) на внутренннем циферблате ноль. Одел Акватерру, уже не хотел снимать. Ощущения схожи с теми, которые ощутил, забирая в салоне новый БМВ, который ждал 6 месяцев, считая дни ) Возможно кто-то поймет меня

В ближайшем будущем буду брать. Спасибо всем за помощь!

Предущие кузова АТ примеряли? Если нет - советую примерить! Может появиться стойкое желание поискать себе именно их вместо актуальной модели.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:11.

© 1998–2024 Watch.ru