|
MTG/MRG специфические линейки, больше ориентированные на активный отдых и спорт. У Лонжина даже самые спортивные модели (конквест, гидроконквест, отдельные из херитаж) типичный кэжуал, либо кэж/офис.
|
Цитата:
Странное сравнение, словно каша в голове |
Не совсем правильно за 2500 евро вполне можно взять Омегу сиамастер дайвер 300м прошлого поколения (41 мм с керамическим безелем) новыми в пленке на местном маркете. Пока еще можно.
|
Цитата:
я бы за эти деньги выбрал новый лонжин или таг или брайт |
Цитата:
Новыми их уже не заказать, только из наличия у продавцов... Счет идет на дни :) |
С этим не поспоришь. Старая версия скоро кончится, а новая дороже и лично у меня отношение к ней еще до конца не сложилось.
|
Цитата:
На какой то период времени вещь становится дефицитной, а потом и раритетной. |
Если хочется механики под все то Акватерра это оптимальный вариант. Но я бы порекомендовал в качестве первых часов кварц - Брайтлинг Кольт. И красивые и точные
|
Да, я уже определился с выбором. Тщательно проанализировав и примерив все данные в этом треде варианты, решил, что буду брать актуальное поколение синей Акватерры 41.5 мм.
1. Идеально сели на мою 17.5 руку 2. На мой взгляд, в АТ очень хорошо совмещена золотая середина между брутальным "мужским" спортом и лаконичной минималистичной классикой. Акватерра действительно очень универсальна. 3. Мерял так же, помимо Симастер дайверов, Брайтлинги, Таги, в завершение добрался вживую до Ролекса. По всем пунктам(включая Суб, OP 39, Эксплорер) на внутренннем циферблате ноль. Одел Акватерру, уже не хотел снимать. Ощущения схожи с теми, которые ощутил, забирая в салоне новый БМВ, который ждал 6 месяцев, считая дни ) Возможно кто-то поймет меня В ближайшем будущем буду брать. Спасибо всем за помощь! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |