Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Ракета на Базеле 2019. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=494830)

membrilius 12.04.2019 21:14

Вложений: 5
Будем надеяться, что в следующем году Ракета представит что-то спокойно-классическое. Синий Коперник выглядел отлично.

James 12.04.2019 21:15

Цитата:

Сообщение от Manvoha (Сообщение 5330510)
Сколько людей видят грязь на улицах и почему-то не убирают сами

Чисто не там где убирают а там где не сорят.

Manvoha 12.04.2019 21:51

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 5330800)
Чисто не там где убирают а там где не сорят.

Вы не поняли аналогию

Avertin 16.04.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от Manvoha (Сообщение 5330870)
Вы не поняли аналогию

Этот прием демагогии называется "Ложная аналогия".

Gobbi 22.09.2021 14:49

Цитата:

Сообщение от FBwatches (Сообщение 5326653)
Дешёвый кричащий дизайн моделей и общий сильно исторический стиль фирмы - главная проблема новой Ракеты. Новым моделям Ракеты нет места на внешнем рынке в ценовой категории до 500 долларов. Качественные стильные китайские хомажи с мийотой в избытке в сетевых магазинах. Они вполне официальны для потребителя, нередко респектабельны по дизайну, а по цене до 500 долларов есть явно лучше Ракеты (если важен стильный дизайн и потребительские свойства).

Ракета стремится в нишу свыше 1000 долларов, но недостаточно респектабельные дизайны моделей не дают им достичь большого успеха. Новые модели (не римейки) с принципиально новым солидным стильным дизайном (достойным цены более 1000 долларов) у Ракеты на Базеле 2019 показаны не были:
https://www.youtube.com/watch?v=GFOTubcyCwM
Такие римейки, как на этом видео о Ракете на Базеле, должны продаваться близко к их цене в советское время, и явно не дороже 200 долларов. В их дизайне слишком много красной революционности, и нет белоэмигрантского достоинства и респектабельности. Хотя новая Ракета официально принадлежит потомкам белых эмигрантов первой волны ... - нонсенс!

Нельзя для состоятельных людей делать часы по цене свыше 1000 долларов в виде римейков дизайнов старых дешёвых советских моделей Ракеты, исторически имеющих стилевое оформление ориентированное на небогатую целевую аудиторию ...

Я целевая аудитория Ракеты. Мне уже неинтересны микробренды с китайской Мийотой, даже с калибром Сейки внутри - может посмотрю, но не куплю. Я уже имею и швейцарцев, и немцев, китайцев и даже японцев. Мне интересны часы с русским/советским мехом. Мне не нужна в них респектабельность, солидность (если она будет то хорошо, если нет, то некритично). Мне они интересны своей историей, своим уникальным мехом прошлого века, да, они будут не такие точные, у них не будет прорыва в запасе хода, усложнениях, материалах. Они просто должны быть настоящие, и подойти мне по дизайну и эргономике. Цена мне тоже некритична, точнее я на нее буду смотреть, но с учетом критериев которые я перечислил выше. Скоро куплю - отпишусь :)

James 23.09.2021 13:25

Цитата:

Сообщение от Gobbi (Сообщение 6307286)
Я целевая аудитория Ракеты. Мне уже неинтересны микробренды с китайской Мийотой, даже с калибром Сейки внутри - может посмотрю, но не куплю. Я уже имею и швейцарцев, и немцев, китайцев и даже японцев. Мне интересны часы с русским/советским мехом. Мне не нужна в них респектабельность, солидность (если она будет то хорошо, если нет, то некритично). Мне они интересны своей историей, своим уникальным мехом прошлого века, да, они будут не такие точные, у них не будет прорыва в запасе хода, усложнениях, материалах. Они просто должны быть настоящие, и подойти мне по дизайну и эргономике. Цена мне тоже некритична, точнее я на нее буду смотреть, но с учетом критериев которые я перечислил выше. Скоро куплю - отпишусь :)

Ваша мысль понятна. Не тратьте время на ответы топикстартеру. Это блогер, он зарабатывает таким образом- понахватает вершков и давай втюхивать обратно всем то о чём все говорили в длинной ветке. Потом потролит малёхо чтоб тема не замирала и вбрасывает голые популистские идеи. Этот чел уже давно слился.

Gobbi 23.09.2021 19:26

ну имеет право на мнение, хотя я его и не разделяю. а сколько у вас ракет? и к каким еще присматриваетесь?

James 23.09.2021 23:13

Цитата:

Сообщение от Gobbi (Сообщение 6308448)
ну имеет право на мнение, хотя я его и не разделяю. а сколько у вас ракет? и к каким еще присматриваетесь?

Например есть Ракета 3031. Амфибия, Байконур, Классик.После покупки Леопарда ни к каким не присматриваюсь :) скорее хочу люто дорого продать 3031.

Gobbi 26.09.2021 13:10

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 6308634)
Например есть Ракета 3031. Амфибия, Байконур, Классик.После покупки Леопарда ни к каким не присматриваюсь :) скорее хочу люто дорого продать 3031.

Интересные - самый сложный часовой механизм СССР в наручных часах? выпущено толи 2000 толи 300 штук. в продаже от 500 тыс до миллиона руб? может их Ракета перевыпустит как реплику полярных - чертежи то есть и станкиб хотя бы упрощенную версию?

James 27.09.2021 15:53

Цитата:

Сообщение от Gobbi (Сообщение 6310665)
Интересные - самый сложный часовой механизм СССР в наручных часах? выпущено толи 2000 толи 300 штук. в продаже от 500 тыс до миллиона руб? может их Ракета перевыпустит как реплику полярных - чертежи то есть и станкиб хотя бы упрощенную версию?

На данный момент это невозможно. Хоть 1000 чертежей. Это всё равно получиться создать заново калибр. Ресурса у завода на это нет.
Либо сидеть и готовить 5-7лет к выпуску калибр 3031 и ничем другим больше не заниматься и ничего не производить. А жить на что?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:46.

© 1998–2024 Watch.ru