|
Если закажете браслет, выкладывайте фото, интересно посмотреть.
|
Всем доброго дня!
Является ли эта модель прямым спонсором команды alpha tauri в формуле 1 или будет специальная серия, как это было с Torro rosso? Планируется ли новая версия серии EQB в 2020 году EQB-1100 к примеру или все новинки, которые мы увидим это EQB-1000XDC и EQB-1000XD Если сравнивать дизайн, то обычный 1000 выглядит поинтересней этих новинок, но каждому свое. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Попала ко мне на обзор такая моделька, только из лимитированной серии, посвященной итальянской команде Formula-1 Scuderia Toro Rosso, вот мой обзор
[media]https://youtu.be/p1E9Kks_ErY[/media] |
Цитата:
|
Обратил внимание на схожесть циферблатов Casio Oceanus Manta S5000 и Casio edifice eqb-1000 и посмотрел на номера часовых модулей у Manta - 5603, а у eqb 1000 - 5604. Интересно в чем разница? Корпус у edifice на почти миллиметр тоньше, а функции такие же. Можно ли считать, что эта моделька для тех кто не готов платить за Manta в 10 раз больше?
|
Вложений: 2
Всем привет!
Это моё первое сообщение, позавчера стал владельцем данной модели часов, давно очень хотел часы на браслете, до этого 6 лет проносил ПроТреки 240, практически не снимая. Внешний вид устал и вот я наконец обновился) Очень удобно сидят на руке, не цепляются за манжеты одежды. С приложением быстро разобрался. Пока только положительные впечатления. |
Цитата:
Частенько снимать не хочется...)));) Цитата:
|
Цитата:
|
Браслеты есть и литые. Чаще идут на ибее на маде ин жапан и от жапанных селлеров. На Европе чина кейсед чаще штамп.
Взял себе за 80, визаут таг, но думаю б/у. Зачётная моделька. Не проходная. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |