Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Baselworld 2019 YACHT-MASTER 42, SEA-DWELLER, GMT-MASTER II, DAY-DATE 36, DATEJUST 36, DATEJUST31 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=493277)

Jetsetter 22.03.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5296719)
Дайтона с датой - какая жесть.

Согласен, как и спидмастер с датой

KNB 22.03.2019 15:56

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 5297737)
Сейчас в Меркури сказали, что на нового Бэтмена никакого листа ожидания нет, не знают что делать с теми, кто предоплату уже оставил, лет десять сказали мне ждать, если я только какую нибудь побрякушку за 30млн не возьму.:rolleyes:
Ну ничего, через ДДЖ пойдём, мы не ищем лёгких путей...:)

Ну да. 8 с небольшим Евро. Понятно, что желающих столько, что можно и не записывать. Просто взять телефонный справочник. :)

seals 22.03.2019 18:10

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5296846)
всё таки Пепси и Бэтман в попсу...

Бегло глянув текст подумал опечатались с буквой с в последнем слове и пожелание понравилось :D

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5297188)
По мне красивые часы получились.

+1 Да нарядные https://monochrome-watches.com/a-per...olesor-126603/ ещё бы синие такие выпустили вообще бы отлично было.

Sethmns 22.03.2019 18:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 5297704)
А сид какой красавец на видео. И бэтмен, и яхт)

Видимо совсем не мое, ибо рут бир очень нравится.
Смотрю сейчас на сидвеллер и не понимаю его. Совсем. Причём рядом стальной и его ещё больше хочется после такого биколора. Может осозаннно такое сделали ?)))

cherkes 22.03.2019 19:06

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 5298327)
Смотрю сейчас на сидвеллер и не понимаю его. Совсем. Причём рядом стальной и его ещё больше хочется после такого биколора. Может осозаннно такое сделали ?)))

Ну с продажами стального проблем вроде нет, чтобы была необходимость стимулировать их выпуском биколорной версии)

Рутбир тоже оч красивые, да.

П.С.: как обстановка на выставке, в общем? По фотографиям и видео, да и по новинкам некоторых марок складывается ощущение, что в этом году все происходит «на отстань».

Sethmns 22.03.2019 21:21

Не то чтобы на отъе..ь, но transitional точно. По сути, все эти выставки давно не нужны. Бренды легко могут пригласить нужных людей: журналистов, коллекционеров и сделать свои презентации. Можно даже наложить эмбарго, если мероприятие заранее.
Такие выставки важны мелким брендам, но даже они отмечают спад по количеству людей. Организаторы как могли закрывали освободившиеся площади. Тут и авто дофига и бог знает кого ещё.
Выставка в следующем году будет показательна. Выживет этот формат или нет

Flogger 22.03.2019 21:27

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 5298327)

There's a butt for every seat. (Под каждое сиденье найдется задница).

Есть небольшой риск, что уникальная модель потеряет некоторых своих приверженцев, но общий об'ем продаж скорее всего увеличится.

nebulah 22.03.2019 23:34

ваапще не понимаю биколорых часов )
а в формате сидвелера особливо

вот если бы полностью золотой:rolleyes:

ладно в далеко гениев маркетинга из ролекса и патека\. пойду к омеге присмотрюсь

Flogger 22.03.2019 23:57

Цитата:

Сообщение от nebulah (Сообщение 5298820)
ваапще не понимаю биколорых часов )

На женских часах нормально.

Motoryaht 23.03.2019 01:01

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5297188)
Мне кажется биколор многим не нравится в принципе - цыганщина и пр.
Отсюда и негатив. А кому биколорные часы нравятся, тому и Сид новый понравился.
По мне красивые часы получились.

Все и идет к цыганщине. DS в золоте сделают и войдут в общий тренд - побольше размер,больше золота,короче туда где почти все с современным золотым кирпичом на руке. Я надеялся Rolex в силу традиций и своей тенденциозности переживет этот модный период в стороне... ,но период моды на золотой кирпич и огромные размеры затянулся и видно дедушки в мануфактуре от руля отползли)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:47.

© 1998–2024 Watch.ru