Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А кто умеет убеждать лучше? :). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49154)

Halfaxle 13.11.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Bur_lion (Сообщение 566934)
И как же такую рамку заделать? Или "шкатулку"? :)

Ну как. берешь жестянку от джишоков, внутри - антенка излучательная, проводом с внешним блоком соединенная. Помешаешь туда часы, закрываешь крышкой, включаешь... И ждешь:D

O_ld 13.11.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 567363)
Практически будет когда доделаю;) там, собственно, половина обычного длинноволнового приемника всего навсего по факту. Рамки мало - надо часы с излучателем от приемной антены экранировать. А то заводиться будет. Как гитара примерно;)

Не, ну про то как заводится гитара знаю. Остальное? Если говорю - не знаю, это не значит что не понимаю. Просто не являюсь профи в данной отрасли. Тут элементарно. Разносим по расстоянию (предварительно согласовав длинну кабеля) антену и контур и в чём проблема? Зачем экран? И вообще, понятное наверное многим состояние. Сегодня с трудом удержал себя от покупки 100ВС. Уговаривал: ну понравятся гиезы, возьмёшь и их. Стенд с механикой другого диапазона таки отвлёк. Выбирали на грядущий ДР часы приятелю и вспомнил "что есть что" :)...

Halfaxle 13.11.2010 18:20

Экран - чтобы приемная антенна не ловила усиленный переизлученный сигнал...
У меня идея! Подсадите Вашего приятеля с радиорубкой на часы так, чтобы он что-нибудь с синхронизацией купил. Думаю, недели не пройдет - устройство будет готово;)

O_ld 13.11.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 567672)
Экран - чтобы приемная антенна не ловила усиленный переизлученный сигнал...
У меня идея! Подсадите Вашего приятеля с радиорубкой на часы так, чтобы он что-нибудь с синхронизацией купил. Думаю, недели не пройдет - устройство будет готово;)

Зачем? Решение с разнесением по расстоянию проще. Волны то "ну очень длинные".А "подсадить" его хочу на механику. Как саму идею. А потом проще. Когда он деиствительно поймёт что - одни часы\нет часов, двое часов\хочу часы, трое часов\может скоро будут у меня часы :)...

O_ld 13.11.2010 20:16

Вложений: 4
Раз уж тема скромными усилиями болтается наверху, ближе к финишу, напомню начало. И спрошу мнение уже конкретизировавшись. О как умею :). Раз, два,три четыре.
Раз - гиезы которых не видел.Но формфактор, мет. корпус и отзывы делают фаворитом.
Два - сотка ВС, гламур, браслет, и просто пока самые душевные на ощупь.
Три - просто сотка, цифирь читается лучше, браслет к ним официалы обещали привезти, не аргументт но - цена цена самая божеская.
Четыре - наиболее подходят под изначальные запросы, по всем параметрам, но - на руку не легли и честно, стрелки некрасивые, ну блин, убили часы этими "римскими мечами".
Помогайте найти гармонию. Решение то сам приму, но мнение людей которые в теме, поверьте - не пустой звук.

saloedoff 13.11.2010 20:21

Giez конечно, только почему синий?

Тарас Кучеренко 13.11.2010 20:23

Я бы 2500 себе взял!!! Подсветка, ежечасный сигнал, прямоугольные дисплеи, да и вообще просто красивый G-Shock!

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 567760)
Giez конечно

а в нем всего этого нет )))

O_ld 13.11.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 567761)
Я бы 2500 себе взял!!! Подсветка, ежечасный сигнал, прямоугольные дисплеи, да и вообще просто красивый G-Shock!
а в нем всего этого нет )))

Договорились. Без тебя не беру. И браслет то по любому приедет. А он стандартный под этот корпус. Вместе посмотрим всё. Руками потрогаем. Словами поговорим. Если бы точно знал, не писал бы здесь. Толчок нужен. Вот такой нерешительный :)...
Когда гиезы приедут.

O_ld 13.11.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 567760)
Giez конечно, только почему синий?

У официалов они одни. На усю нэньку. Шо маемо то маемо. Кстати поищите их на сайте деки. Нашёл в архиве. Они их уже проданными считают наверное :)...

Тарас Кучеренко 13.11.2010 20:40

O.K. будем щупать )))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:11.

© 1998–2024 Watch.ru