|
Cпасибо.
|
Таким образом, Full Count это вот такое: пушистое, ворсистое мягкое.
https://c2n.me/40je1Ye.jpg Для тех, кому интересно, ещё одно сравнение олдскульных и ньюскульных ФК Достаточно наглядные кликаблеьные фото, что для яп. сайтов редкость. Судя по всему немного видоизменился и крой 1105 теперь реально луз фит такой. Но в любом случае, надо запрашивать измерения, чтобы сравнить. Вроде обещают, что 1108 вообще пушка должны быть (хотя оно и так флагманская модель). |
..сегодня снова заехал в ТЦ Азовский ,что на Каховке - там базируется 'живой' магазин Street story , давеча не на шутку возбудился наличием в нём Iron heart 666 s в последнем размере w 33 /как раз моём :) / да ещё и с дискаунтом ...вообщем первый раз в жизни живьем померил легенду - фит 666...и слегка подразочаровался (( ..то что в поясе очень тугие это ладно - можно вытянуть, но вот конструкция топ блока показалась неудобной - хипс узкий и прямой и хочется подтянуть их выше, но BR не даёт...у моих Strike gold 05 BR ещё ниже, но там как то задница удобнее фиксируется )) ..может мне просто неудачная пара попалась или это не мой конкретно фит...и кстати - также обнаружился какой то "бугор" о котором выше упомянул ув.коллега купивший 666 w 35 ..больше всего эти 14 oz 666 мне напомнили мои Tenryo '05, но с последними я как то удачно дружу. ..короче, одел обратно свои Oni 575 и жизнь сразу стала налаживаться - насчёт несостоявшейся покупки - сказал себе 'выдыхай бобёр' - что-то пока пока неохота снова штурмовать 666 . В целом Самурайские фиты лично мне 'заходят' как-то удачнее , а у Хартов получается только 634'й норм сидит
..В остальном магазин хороший - есть PBJ, Momotaro, рассмотрел Kamikaze attack, Blue Sakura - вообщем есть где развернуться :) ..всё ИМХО )) |
Может вопрос странный, но все же, что такое ХИПС?
|
Цитата:
уровень усиливающего шва внизу ширинки, ну или примерно 7,5см вверх от пахового шва https://i.pinimg.com/originals/c4/f0...c3198ed401.png |
Цитата:
|
Цитата:
Для кого-то этот параметр при выборе джинсов существенен, для кого-то не очень. Мне, например, хипс этот до лампочки, пролезаю при подходящем бедре и поясе в наверное любой хипс и никогда этот параметр не измеряю |
Цитата:
при "меньше нормы" - очень некомфортно сидеть (ну и во время ходьбы такое ощущение, что "плоскожопие" зарабатываешь! :o ), а при "больше нормы" - очень неэстетично по части оттопыривания и сзади на пятой точке, и спереди в райоде гульфика... всегда рекомендую предварительно на этот параметр обращать внимание (гораздо более значимый, чем, например, Hem.....) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |