Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-shock - часы не оправдавшие ожидания. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49070)

4el 07.12.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 592561)
Я б сказал что многие из Шоков не стоят тех денег, какие за них просят.

А что же тогда можно сказать про швейцарцев?!:D

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 592561)
Кстати что за сплав применят японцы, ни корпуса ни браслеты не магнитятся(при этом металл мягкий, китайской отверткой сковырнуть его - плевое дело)?

Скажу по-секрету,обычная нержавейка тоже почти не магнитится и легко царапается...:D

4el 07.12.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Nubaseg (Сообщение 592576)
Тема называется "часы не оправдавшие ожидания", а какие ожидания?

Так!:mad:Что за наезд на мою тему?!:D

Цитата:

Если разбить - то не жалко.

Сначала надо их разбить...:D

Цитата:

И клепают модели новые они под влиянием новых веяний дизайнеров, там кнопку налепили, там прилепили. Потому и отвалиться кнопка может

Не,ну насчет кнопок ненадо!..:mad:По моему,как раз в Джи-шок самые продуманные кнопки!Именно конструкция и расположение!

G-Shock 07.12.2010 00:45

Если кнопка может отвалиться - об стену их бил-бил - почему же никак не отваливается??

Nubaseg 07.12.2010 01:35

Про кнопки это не мое.
Встречал то ли на этом форуме то ли в сети где-то что у какого-то из "пузатых" шоков отвалились пластиковые накладки на кнопки.

А у моего 5600 как раз все ок, правда он большее время на столе в подставке стоит - просто нравится мне, каким-то ретро от него веет :)

ВесикOFF 07.12.2010 07:34

Ну вот и все сказано..., все услышаны..., результат примерно таков : 94% потребителей-часы шоки всем удовлетворяют, ценой, прочностью, ремешками, надежностью и неубиваемостью. 5% потребителей неустраивает- попсово яркие цвета, недо-/пере- работка маркетологов с их легендами, предвзятое отношение к низкой или завышенной цене с "похожими" функциями обычные часы дешевше... и вот как нонсенс 1%-это потребители с неудачным опытом эксплуатации, их жалко больше всего-весьма нелепая ситуация когда все кричат об их неубиваемости, а у тебя 3 или 4 полуживых часов дома лежит....
Но все таки нет прочнее и сильнее наших знаменитых CASIO G-SHOCK!!!

Особое уважение у меня вызывают Taraskin, G-Shock, G-Man как истинные фанаты и подвижники Этих часов в массы!!!

4el 07.12.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от ВесикOFF (Сообщение 592667)
Ну вот и все сказано..., все услышаны..., результат примерно таков : 94% потребителей-часы шоки всем удовлетворяют, ценой, прочностью, ремешками, надежностью и неубиваемостью. 5% потребителей неустраивает- попсово яркие цвета, недо-/пере- работка маркетологов с их легендами, предвзятое отношение к низкой или завышенной цене с "похожими" функциями обычные часы дешевше... и вот как нонсенс 1%-это потребители с неудачным опытом эксплуатации, их жалко больше всего-весьма нелепая ситуация когда все кричат об их неубиваемости, а у тебя 3 или 4 полуживых часов дома лежит....
Но все таки нет прочнее и сильнее наших знаменитых CASIO G-SHOCK!!!

Откуда такие точные статистические данные?:D

ВесикOFF 07.12.2010 11:24

Хочу в это верить.

ВесикOFF 07.12.2010 11:24

Верю в Джи-Шоки.

mmirnii 07.12.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 592725)
их жалко больше всего-весьма нелепая ситуация когда все кричат об их неубиваемости, а у тебя 3 или 4 полуживых часов дома лежит....

Это те кто их паяльником что ли убил или под прессом они ожидания не оправдали?))

Bur_lion 07.12.2010 11:46

Блин. Давайте опрос замутим и все? Все за и против сразу отпадут.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:47.

© 1998–2024 Watch.ru