|
Цитата:
|
Спасибо!
|
на самом деле точности в рамках даже одной модели g-shock разница .
два 5600 могут идти по разному, это как повезёт --------- сейчас когда есть уже есть такая возможность лучше брать часы с блютуз конечно ,дабы в рукапашку не подводиться уже |
Вложений: 1
Цитата:
|
Casio GW-4000, идут очень чОтко без синхры. Буквально +10 сек за полгода
|
В моей небольшой коллекции Шоков, GW-5000-1jf самые точные. +2 сек. в месяц.
|
Проверил свои G-шоки DW-5600E-1, пылящиеся на полке уже 2 года, убежали вперед на 3 минуты, что равно 7,5 сек в месяц.
Pro Trek PRW-3000, за 12 дней убежал на 3 сек, что около 9-10 сек в месяц. Синхронизация в ручную. Pro Trek PRW-3500, аналогично 3000, механизм один и тот же. Есть еще интересные часы-метеостанция Oregon (радио синхронизация отключена), последний раз синхронизировал 6 месяцев назад, так вот они самые точные, за 6 месяцев вперед на 9 сек.... |
GA-1000-8A
трёхлетки за неделю отстали примерно на 35-36 секунд, трагедии нет, но и не очень приятно, возможно виновна микроволновка, работающая иногда в метре от часов, переложил часы в другое место, посмотрим что изменится |
Жесть однако, вряд-ли это микроволновка.
|
Цитата:
поисковик по слову "сайт точного времени" выдал несколько сайтов, и все показывают разное время!!! в пределах минуты так что не факт, что у меня часы кривые, скорее всего устанавливал время по одному, а сверял на точность по другому сайту какому сайту верить пока не знаю |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |