|
Я не супер ВИП, простой инженер. :) Зашел купить часики, скидку не просил - сами дали. Почувствовали хорошего человека, думаю. Бэтмен на витрине лежал, чуть выше экспо с милгаусом, рядом с биколором. Период - последние дни января-первая неделя февраля этого года.
|
Мне понравились. И халк и пепси и субмаринер. К этому всё идёт.
https://youtu.be/oxR-p39eUIE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дизайн Ролекс запатентован.
Будет уже не то. |
Цитата:
Кусок алюминия с микросхемой - даже рядом с хорошим кварцем, не часы. SmartRolex :confused: увольте, не при нашей жизни. |
Да не страшно, если будет.
Выбор должен быть всегда. Может, гибрид со временем появится, уже анонсирован, по моему компанией Койрус или что то в этом роде, Швейцария. Не более, чем для инфо, всё при своём, как говорится, я думаю уж в Ролекс не спят маркетологи) |
У меня товарищ по работе, продал своего субмаринера, уверен, что выйдет новая модель на Базеле.
Из его претензий к нынешнему субу, неудобная посадка и тостенные душки. Надеется, что это исправят. Сейчас, что бы не ходить без часов купил синелиций дейтджаст, говорит, намного удобней Саба. На DJ дали скидку 10%. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не мерил запястье товарища, но рост 190 см и вес кг 100 примерно, рука думаю 18.5-19 см. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |