|
Вы там на Аиркинг батон не крошите:) Не избитая модель надоели уже ваши Сабы и Ддж все как инкубаторские ходите в одних часах. Никакого разнообразия. СССР напоминает, когда все в одних куртках и шапках ходили. Ширше мыслить надо товарищи. Вообще это все от бедности нашего населения, Машина до трёх лет, надо продавать, а то Гарантия пройдёт, часы надо купить такие что бы потом с малой потерей продать, нет ничего постоянного. Отсюда и берутся на нашем очень специфическом рынке ликвиды и неликвиды. Одним днём живем.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дело вкуса.
Но тем не менее на какой надо руке, как говорил Ефремов, смотрится хорошо, по моему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Infiniti;5236554]Подходят, это неподходящее, в данном случае, слово. Они нравятся меньшему количеству людей и, как правило, для этого есть объективные причины.
Дело в том, что толпа решила считать более ликвидным, ролекс очень дорогая покупка, и человеку психологически трудно решиться на нее, осознание того, что можно выйти из сделки с малыми потерями греет душу. Когда я покупал свой Ролекс, я даже не знал, какие модели есть и даже подумать не мог, что их можно продать бу с минимальным угаром, был уверен что процентов 50% они потеряют сразу после выхода из магазина. По теме СиДвеллер может хорошо подойти на такую руку. |
Сидвеллер 43, как я понял, посмотрю, ОК.
Но, чувствую тяжёлый. Скайдвеллер с синим или чёрным, на руке удобно, единственно, такие они, высокие. |
Вложений: 1
Zemla, да сид будет наверное отличным вариантом, хотя размер увеличили тупо только шириной безеля, а по стеклу осталось все тоже самое как у суба. Вес я бы сказал условная величина т.к рука быстро адаптируется к нему и привыкает. Что касается стального ская с синим/чёрным цифером это мечта, единственная модель из линейки ролекса, которая мне безумно нравится и идеально садится на руку, разве только браслет тесноват даже с учётом открытого изилинка и одно звено добавить не помешало бы. Классные часы!!!
Вложение 2476869 Цитата:
|
Я бы взял синие или чёрные, сталь, с безелем из белого золота, по моему, они
тоже в дифиците, надо записываться что ли. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |