Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Загадочная инфляция на Маркете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=486725)

Bvlgari1 10.02.2019 06:28

Да уж.. Суббота называется..

kevintw 18.02.2019 19:56

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5235263)
Кстати, половина маркета стартует по ценам Джомашопа или выше, но ведь покупатель может купить там новые часы без проблем. Ясно, что народ предлагает намного меньше. что тут нелогичного?

Вы забываете про риски. Есть часы здесь и сейчас, а есть - там. Перевод USD - это тоже хлопоты, доставка авиа (потрясли, поломалось, потерялось..), риск, что выскочит таможня. Понятно, что уважаемый форумчанин постарается возместить убытки, в случае чего, но..? А нерфы в конце-концов?)) Все это может заставить купить здесь бу наравне или чуть дороже, чем новое оттуда. В теории.

Alexey1992 06.01.2020 16:46

Товарищи, объясните, каким образом на маркете продаются новые часы со скидками до 35% относительно российского ритейла, как такое может быть и могут ли это быть не оригиналы?

TOTAC 06.01.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от Alexey1992 (Сообщение 5661980)
Товарищи, объясните, каким образом на маркете продаются новые часы со скидками до 35% относительно российского ритейла, как такое может быть и могут ли это быть не оригиналы?

Ну блин, пошли по сотому разу... Я бы за такие вопросы баллы раздавал.

VogelS 06.01.2020 17:11

Цитата:

Сообщение от Alexey1992 (Сообщение 5661980)

покупают в евро-зоне, скидки, как постоянным, плюс инвойс - вот и минус 50% какой нибудь

VestaV 08.01.2020 13:06

Дорого-не нравится... Дёшево-тоже не так... Вот народ привередливый пошёл:rolleyes:

RomanL 08.01.2020 14:15

Вложений: 12
Я в 2012 г. купил себе Альпиниста за 21000 руб. Зная, что из Японии могу заказать за 13000 с доставкой. На ремешке. Не помню, где за 13 смотрел. Хигучи, чино или сейя. У кого-то из них. Купил в день моего рождения. Потому что хотел здесь и сейчас. Не было времени искать другие цены или месяц ждать. После покупки сразу поехал в ресторан, где отмечал с друзьями мой день рождения. Продавец тогда еще мне показал синий Ориент Ретроград. Волшебный... Очень хорошо пообщались с продавцом, поговорили о часах. На часы скидку продавец не делал. И при покупке часов не было речи, что я потом куплю браслет - тогда я еще не знал, что у этих часов есть "родной" браслет. А потом (через месяц где-то) я у него выторговал браслет за 6500. Цену из Японии не смотрел. Не могу это объяснить. ...В браслете срочности уже не было. Конечно, браслет наверняка был дешевле где-то еще, чем 6500 в Москве. Но Альпиниста я осознанно взял на 7000 руб. дороже. Тогда мог себе позволить. Захотел, купил. Здесь и сейчас. Потом много почти по-дружески общался с продавцом, консультировался. Что-то просто обсуждали, делились впечатлениями о часах.

21000 при цене в 13 - это адекватно? Продавец - продаван? Для меня он до сих пор замечательный человек и приятные воспоминания. Часы на мне и они - самые красивые в мире. Нет ни капли сожаления о тех 7000...

...Этот случай, мне кажется, не укладывается в вышеизложенные теории :D:cool:

VogelS 08.01.2020 14:24

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 5664311)

21000 при цене в 13 - это адекватно? Продавец - продаван? Для меня он до сих пор замечательный человек и приятные воспоминания. Часы на мне и они - самые красивые в мире. Нет ни капли сожаления о тех 7000...

...Этот случай, мне кажется, не укладывается в вышеизложенные теории :D:cool:

Ну нагрел вас продаван на 30% сверх ритейла, ну купили и что? ) к чему эта история о хитро-ушлом барыге и покупателе, который переплатил? :)
Никому не нравится, когда его обманывают, продавая за 10 то ,что за углом стоит 5, а как с этим жить дальше, каждый решает сам :)

Но тема то конечно не о том, тут скидки обсуждали выше.

RomanL 08.01.2020 14:50

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5664329)
Ну нагрел вас продаван на 30% сверх ритейла, ну купили и что? ) к чему эта история о хитро-ушлом барыге и покупателе, который переплатил? :)
Никому не нравится, когда его обманывают, продавая за 10 то ,что за углом стоит 5, а как с этим жить дальше, каждый решает сам :)

Но тема то конечно не о том, тут скидки обсуждали выше.

В чем нагрел? Что значит продаван? Очень милый, образованный, интересный человек. Что значит барыга? В чем обман покупателя? Если я при покупке знал, что могу купить за 13. За каким углом 5? Если у меня день рождения сегодня! В смысле был

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 5664339)
В чем нагрел? Что значит продаван? Очень милый, образованный, интересный человек. Что значит барыга? В чем обман покупателя? Если я при покупке знал, что могу купить за 13. За каким углом 5? Если у меня день рождения сегодня! В смысле был

Я просто недавно продавал свои замечательные и шикарные Восток Амфибия Anchor White 420381. Эмоций на много часов почему-то не хватает, да и хлопоты с репассажами. Продал за 3500. Покупал за 3200 + 700 руб. замена стрелки + 1100 руб. замена безеля = 5000 руб. + время и нервы, потраченные на эти замены. При замене стрелки поцарапали стекло, надо было полировать. Мераном свинью подложил с безелем. Так меня просто замучили люди, которые слали кучу ссылок с ценой новых часов в 3000! Просто замучили! 3000 - но с идиотскими безелями и стрелками! Ну если ты знаешь, где купить за 3000, ну купи! В чем проблема-то? Зачем мне писать? Время свое тратить и мое зачем? К тому же я метался между продать / не продать. Поэтому выставил на них вообще 5000 или 5500, не помню уже. Одного не пойму - зачем мозг выносить? Много времени? Тем более, если знаешь, где купить за 3000 и если тебе не важен идиотский дизайн безеля и стрелок Амфибии. Ну просто непонятно... Не нравится цена, предложи вежливо свою. Я либо соглашусь, либо откажу. Нет, что-то пишут, матом и проч. Жуть :D Ну честно

...Блин, смотрю на выложенные фото, и до сих пор не пойму, жалею, что продал, или нет ... :D Особенно последнее фото

Часовой пояс UTC +3, время: 05:09.

© 1998–2024 Watch.ru