|
Цитата:
Завтра примерю все по новой и сделаю фотографии. Потом на некоторое время оставлю - пусть "отлежится". Голова уже болит от этих часов. "Такую личную нэприязн испитываю к патэрпэвшему, что кушить не магу". (c ). :) Самый главный вывод из всей дискуссии я вынесла: что в этой категории выбор вполне достойный в плане качества, и это не будут выброшенные на ветер деньги. Возможно, продуктивным будет сделать паузу и потом выбрать то, что действительно нравится на вид, не очень вдаваясь в такое количество деталей. Ей Богу, рояль было гораздо легче выбирать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Нескольфо фоток с вчерашней примерки. Не очень удачные - в магазине очень много источников света. Я просила консультантов отойти чуть подальше, чтобы было видно руку по локоть, но они все сосредоточены на деталях часов :) Думаю, имеет смысл в следующий раз надеть что-то с коротким рукавом и снять пальто.
Картье я бы хотела из стали, но таких не было. Но хотя бы ясно с размером. Сlé de Cartier 31mm Clé de Cartier 35mm IWC DaVinci 36mm JLC Night&Day 34mm Вложение 2434757 Вложение 2434758 Вложение 2434759 Вложение 2434760 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот еще IWC Da Vinci синие.
IWC уже не в wish list (большие и дорогие), но примерить было интересно. Вложение 2434764 Не пойму, почему дублируются сообщения, и как их удалить :confused: |
Если носить чаще будете всё же выше т.е на предплечье, а не сгибе запястья, то лучше тогда 31 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
BB 31mm BB 36mm Тут уж совсем неудачно получилось. Он тут какой-то даже страшненький. Думаю, есть смысл переснять на днях. Я, впрочем, все меньше и меньше склоняюсь к Баллону. Очень сильно улучшенная версия моих Longines. Даже браслет чем-то похож. Вложение 2434765 Вложение 2434766 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |