|
Цитата:
Спрошу насчет разбега. Цена на репассаж думаю это не секрет - и на сайтах есть и позвонить можно. 3,5/7,5/8 тыс+стоимость запчастей. |
Вложений: 1
Клей ультрафиолетовый секунда. Изопропиловый спирт. Фонарик ультрафиолетовый. Стекло даты с Али. Прямые руки. Результатом доволен. Делал сам.
|
Cons34 Отлично вышло! Количество "датых" Конквестов растёт, что радует :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
aleksvo70 Мне кажется, что вам кажется ;)
В любом случае, тот факт, что владелец установку циклопа провёл самостоятельно, внушает уважение. Проделано всё очень аккуратно. |
Вложений: 1
Цитата:
На самом деле все выверено по линейкам, благо - ультрафиолетовый клей позволяет долго примеряться перед полимеризацией. А лишний клей легко выводится изопропиловым спиртом. Так что не бойтесь - и операция обратима, и пользы много. |
Цитата:
Вопрос без сарказма. Почитал тему, нашёл ответ на свой вопрос. Пусть долго радуют:cool: |
Sergeyhand Всё же напишу и свой ответ на Ваш вопрос :)
Мне циклопа не хватало из эстетических соображений. Почти все часы из прошлых приобретений имели этот элемент. Конквест выбрал по сумме факторов, и отсутствие циклопа было сильным минусом. Носил полгода, всё это время в часах чего-то не хватало. Как только узнал о технической возможности установки линзы, сразу постарался реализовать. На мой взгляд, получилось неплохо. Рад, что мой опыт пригодился другим участникам :) |
Чистая физика. Без очков дату на часах различаю плохо. В магазине вроде бы читалась, но там освещение контрастное. А чуть меньше света - сразу глаза напряжены, цифры сливаются. Даже думал о замене часов на крупные или контрастные даты. Теперь же все отлично.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |