Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Итоги 2018 года. Делимся радостями и огорчениями! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=480898)

fiksatuar 26.12.2018 15:15

Да, вам то всем хорошо, у вас только это! А я последнее приобретение (мечта детства ходики Маяк с мишками) не знаю куда и повесить дома. Так и висят на работе на радость окружающим!
А в общем, желаю всем приятных новогодних каникул и доброго общения в нашем клубе!

Den88 26.12.2018 16:18

Вложений: 1
А я себе заказал часы Углич 42 мм от Colibrica Desing!!! Вот думаю с черным цифером или золотым)))

Черный или Золотой, что скажете?)

TOTAC 26.12.2018 16:27

Текущий год отличился от предыдущих тем, что не было приобретено ни одних часов. Но в то же время впервые появилось некоторое сожаление о продаже тех, что были ранее в сете: видимо, поторопился избавиться, а нужно было просто немного переждать...
В целом, тенденция такова, что из потребителя постепенно превращаюсь в созерцателя - появились другие приоритеты и цели. Как итог, сет сократился до трёх часов (на пике ЧБ доходил почти до сорока).
Всех коллег поздравляю с наступающим годом, желаю как можно больше положительных эмоций и удачных приобретений!
Пока ещё с вами,
Алексей.

Цитата:

Сообщение от Den88 (Сообщение 5174099)
А я себе заказал часы Углич 42 мм от Colibrica Desing!!! Вот думаю с черным цифером или золотым)))

Одобряю. Оба!

SWF 26.12.2018 16:35

Цитата:

AU интереснее чем сероватый цифер нмв
По теме если-по нраву только «прошлые» модели,дизайн душЕвнее и приятнее в целом
Радует что только пару моделей остаётся на примете-не более
Отметился в первой строчке

west24 26.12.2018 16:54

Цитата:

Я за чёрный (серенький)

Oldem 26.12.2018 21:01

Всем добра! На Рождество исполнится ровно год, как я обрёл ещё одно увлечение в своей жизни.
И нет не малейшей капли сожаления за проведённое время вместе с Вами, уважаемые Форумчане.
Замечательный ресурс,полный интересных и содержательных постов и статей.
Отдельно хотелось бы отметить Людей, общающихся на просторах форума.
Спасибо,что Вы есть, даже если иногда приходится общаться на грани фола. ;)
За год жизни на форуме было многое, знакомства, приобретения, разочарования, ЧБ, таблетки от неё, баны, приятное общения и понимание того, что жить нужно сейчас, а не потом.
Спасибо всем и с наступающими праздниками, исполнения заветных желаний и крепкого здоровья всем нам!!!

IVANH0E 26.12.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 5174503)
Замечательный ресурс,полный интересных и содержательных постов и статей.

Это так.
По теме: шопоголизм, под названием ЧБ, закончился.
2,5 года нет никаких, и нет никаких поползновений их заиметь.
может быть когда закончу стройку (надеюсь не за горами)......
надо просто расставлять приоритеты, особо не ущемлять увлечением близких Вам людей

ultarior 26.12.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5174113)
на пике ЧБ доходил почти до сорока

Алексей, а групповой фотки "на память" не осталось с тез времён? :)

yri38 27.12.2018 09:45

видимо надо взять кварцуху. приличную и успокаиваться, бесконечная, я смотрю история, идеальных часов нет. зато есть навязчивая идея их обнаружить. удобный браслет отпескоструеный выпуклый сапфир, закрутить головка, браслет с точной настройкой и хорошей эргонимикой, размер до 42. кварц. есть такое вообще.

Faustus 27.12.2018 10:01

Год мог быть и лучше :)
Пару часов продал, приобрёл то, что давно хотел - 3133 и самый сложный мех от Востока 2435. Ещё взял на пробу китайца и им тоже очень доволен.
А могло быть и лучше потому, что планировал взять новую "Молнию" на 3603. Но объявленная цена огорчила - пока нету больше отзывов от владельцев, такая покупка была бы преждевременной.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:26.

© 1998–2024 Watch.ru