Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы на двух руках (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47841)

Valchrome 16.05.2015 23:34

Откопаю тему.
С появлением умных часов она снова приобрела актуальность.
Постоянно ношу классику ЖЖ. Планирую приобрести еще умные часы.
Носить что-то одно - не вариант. Нужно и то, и то, в т.ч. и с практической точки зрения.
Похоже придется носить на двух руках :)
И, скорее всего, ЖЖ переодену на правую

first contact 17.05.2015 03:47

Цитата:

Сообщение от Valchrome (Сообщение 3079081)
Нужно и то, и то, в т.ч. и с практической точки зрения.

В чем практичность заключается?

tvissel 17.05.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от Valchrome (Сообщение 3079081)
Откопаю тему.
С появлением умных часов она снова приобрела актуальность.
Постоянно ношу классику ЖЖ. Планирую приобрести еще умные часы.
Носить что-то одно - не вариант. Нужно и то, и то, в т.ч. и с практической точки зрения.
Похоже придется носить на двух руках :)
И, скорее всего, ЖЖ переодену на правую

Я с Вами согласен, такие же мысли стали приходить в голову. :confused:
Но я стал бы носить "умные часы" в паре с классикой только в случае, если этот девайс не был бы похож на часы, а, к примеру, на браслет. Но это утопическая мысль, т. к. для отображения всего заложеного в "умных часах" функционала необходим дисплей приличного размера. Так что пока не буду ни у кого вызывать недоумение.:D

Jacksn 17.05.2015 10:18

Цитата:

А что же непонятного? На одной руке - т.н."социальный статус", на другой - время посмотреть.:D

Valchrome 17.05.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 3079225)

Уже ответили раньше меня.
SW - для смарт функций. Пользоваться постоянно.

JL - это дополнение к костюму, для встреч, статус и стиль. Время смотреть опять же.

Ну и потом, т.к. SW предполагает постоянное ношение, как телефон, то что теперь, отказываться от всего остального и не носить хорошую механику?

P.S. Время не стоит на месте. Появление новых устройств диктует свои условия. Раньше выйти мужчине без шляпы было немыслимо. А еще раньше без котелка. Ну так и что теперь. Или носили все эти...трости. Но удобство и практичность берет верх.
Девушки тоже заменили каблуки, которые так дороги мужскому глазу, на удобные балетки...
Список можно продолжать бесконечно

Vipertkm 17.05.2015 16:59

Ох как бы я хотел носить двое часов.... Но я на 100% уверен что окружение меня не поймет. И если даже вообразить что мне вообще безразлично мнение окружающих обо мне, то как минимум замучают (хочется покрепче словцо применить) вопросами - нафига, зачем, че помешался, делать нефиг И так далее..... Каждый бы счел своим долгом поиметь мой мозг :mad:

И таки да, на правую бы надел что нибудь электронное и функциональное (можно и "умные" часы) и носить не меняя, а на левую именно для "время посмотреть" или же просто часы нравятся.
Потому как мне часто приходится за функциями лазить за смартфоном, а функции порой банальные - будильник, напоминания И так далее... Вторые часы с этим бы прекрасно справились бы и не надо постоянно при себе иметь смартфон, даже в туалет сходить, потому как все события разом начинают происходить как только я зайду в туалет! (Закон подлости видимо) :D прошу прощения за такие подробности ))))

Rassim 17.05.2015 17:17

Я иногда носил на двух руках :)

Но, правда, здесь был практический интерес - мне нужно было зарядить севший кинетик :) (несколько дней его надо таскать)
Ничего зазорного и стыдного в этом нет, просто на руках часы и все.

А вообще есть и известные люди, которые носят на обоих руках часы :)

https://img-fotki.yandex.ru/get/3415..._1e2dff06_orig

yaroslavsm 17.05.2015 17:34

Имхо, появление смарт-часов никак не отменяет того факта, что часы на запястье должны быть одни. Если уж так хочется технологий - в паре с механикой можно использовать фитнес-браслет без экрана либо "умный ремешок" (аля монблан е-страп, у iwc вроде что-то подобное тоже недавно вышло - думаю, в ближайшие пару лет появится, из чего выбрать).

Vipertkm 17.05.2015 17:42

А чем же смарт часы так отличаются в этом плане от умных браслетов? Если смарт-часы принимать как что угодно, но не часы (ведь функцию отображения текущего времени можно просто не использовать) то и получится что они являются тем же браслетом, только ещё умнее))) или основным "настоящим" часам станет стыдно, что они не достаточно умны? ))) ну я впринципе понял Вашу мысль про дисплей, тоесть получается Вам не нравится чисто эстетически и гаджет на второй руке должен внешним видом сильно отличаться от того что мы привыкли называть часами? Я Вас правильно понял?

Brodyaga 17.05.2015 18:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3079820)
А вообще есть и известные люди, которые носят на обоих руках часы :)

причем по несколько.
вот, точно могу сказать, абсолютно нормальный чувак

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru