Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Mihail Toh 29.04.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от NEMOCK (Сообщение 770956)
Как реагируют люди? Не боятся тебя? :D

Не, боятся :-), но если хулигану в ухо зарядить - ухо в дребезги !!!

Levs 29.04.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Mihail Toh (Сообщение 770947)
Дождался !!! Действительно - ШАЙБА !!! Но это в первую минуту, буквально через 5 минут они уже такими не кажутся, нормальный такой себе размерчик. Вес не напряжный, но ощущается, что "маешь вещь" :-)))

Поздравляю! Хорошие часики.
Не смотря на снобизм некоторых товарищей форумчан (типа - фу, уважающая себя фирма не будет копировать других и т.п.) считаю Invicta самым правильным производителем. Хочется крутизны - пожалуйста Reserve Collection, SubAqua или другие swiss мэйды. Хочется немного сэкономить - пожалуйста ассортимент такой, что хватит еще на десяток понтовых брендов :). Но! Все это многообразие за АБСОЛЮТНО разумные деньги (не у нас конечно:)) и отличное качество!

trast_2010 29.04.2011 14:21

Согласен с Вами уважаемый Levs.

Mihail Toh 29.04.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Levs (Сообщение 771201)
Поздравляю! Хорошие часики.
Не смотря на снобизм некоторых товарищей форумчан...

Спасибо. Я подобные вещи читаю каждый день на "своём" форуме, типа, что если мотор - то только Ямаха, остальное гуано. Либо снобизЬм, либо, как про моторы, просто глупость от недостатка образования :-))). И вообще часы, которые точно ходят, не ломаются, имеют приличный внешний вид сейчас, в век электроники, не стоят дорого. Их делаю многие. НО ! И жаба душит, и понты, как либидо не удовлетворённое, жить не дают, вот и мечемся между Радо и азиатами :-)))). А для "понтов" у меня есть Лонжин; под костюм.

dench1 29.04.2011 21:03

Поздравляю! Смотрятся очень хорошо!Только у INVICTA есть один недостаток-быстро надоедают!))))))))

Mihail Toh 29.04.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от dench1 (Сообщение 771559)
Только у INVICTA есть один недостаток-быстро надоедают!))))))))

Повторюсь, почему я купил именно эти часы. Взяты специально для того, что бы в поездках, частых, лодке от воды не прятаться. Что бы прыгая в воду не снимать, на волне без очков время посмотреть. Это первое. Второе - просто понравились, про то, какой это бренд я узнал после покупки. И третье - ну, мля, такая шайба, все деффки по берегам - мои :-)))))))

Boldcrim 30.04.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Mihail Toh (Сообщение 771649)
И третье - ну, мля, такая шайба, все деффки по берегам - мои :-)))))))

Кроме шуток, где те берега? Деффчонки всегда поймут Инвикту:)))

Mihail Toh 30.04.2011 07:40

[quote=Boldcrim;771785]Кроме шуток, где те берега? /QUOTE]

Ходим по Волге от Дубны до Рыбинки, дом В Кимрах. Лагерь, обычно, разбит на Скнятинских островах, это 35-40 км вниз от Кимр.

Boldcrim 30.04.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Mihail Toh (Сообщение 771919)
Ходим по Волге...

Хорошая река и часы в порядке!

Bur_lion 30.04.2011 21:05

Invicta subaqua noma 3 MTG 6505

Вложений: 11
Всех проветствую. Вот был у меня тут день варенья. Ну и родственники зная мою любовь к часам решили сделать мне подарок.
Как выяснилось что при выборе они оперировались тем, что я люблю стрелочки, массивность и защищенность. А размер... хех! Он не имеет значения! :)

Так вот. Принесли мне желтую коробочку и там лежали они... Чесно скажу, что в начале они мне показались очень уж массивными, но через 5 минут носки я уже так не могу сказать.
Очень приятно облегают руку и замечательно сидят, вес конечно чувствуется, но это временное явление. Очень понравился дизайн. Прям мой. :) Положительным оказался и ремешок из стали и резиновых вставок. Ремешок настраивается почти до милиметра так как можно оперировать не только звеньями, но и резиновыми вставками. :) В общем я снял 2 больших звена, 2 резинки и 4 малых звена. У меня рука маленькая. Но скажу честно что эти часы расчитаны как на маленькую руку, так и на руку 2-х метрового вышибалы. :) Базель вращается против часовой стрелки с характерными счелчками. Часы дайверские и базель для дайверов - так и не понял как им пользоваться. :)
Зоводная головка помимо того что завинчивающаяся для надежности и водонепроницаемости дак еще и закрыта защитной клипсой.
На циферблате присутствую часовая, минутная, и секундная стрелки. Окошко даты. И на закуску по ободу гуляет красная стрелка которая показывает время в 24- часовом диапазоне.
Минусом для меня стала подсветка. Тускловатая и не долгоиграющая. Вот нехватает им хорошего люминофора или трития.
В общем часы очень понравились, и я с удовольствием буду их носить.

P.S. Интересно сколько реальная водоустойчивость если написано что они 500м? :)

Ну и на последок - фотки этого "маленького" чуда Швейцарских часоделов. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:00.

© 1998–2024 Watch.ru